82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원측, 시사인고발

참말이지말야 조회수 : 2,829
http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011102116...

나경원측 "'피부과 억대진료' 보도한 언론사 고발"

"나경원 후보가 고수해온 정책선거 기조가 박원순 후보 측과 일부 언론의 허위사실유포와 네거티브로 망가지는 것을 더 이상 볼 수 없다"며 "허위사실 유포 등의 범죄에 대해서는 엄정하게 대응하는 것이 최고의 방법"이라고 재차 강조했다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜왜왜왜
    '11.10.21 5:44 PM (121.223.xxx.212)

고소하지 그랬냐

• 2. 냐옹
    '11.10.21 5:45 PM (111.91.xxx.66)

고소는 못하죠 ㅋㅋ 주진우 기자가 증거를 쥐고 있기 때문에 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 5:46 PM (121.223.xxx.212)

딴엔 판사 했다고
    머리 굴리네요

• 참맛
    '11.10.21 5:50 PM (121.151.xxx.203)

나꼼팀이 그 정도 수읽기 안하고 터뜨리진 않았을테니, 대응도 지켜봅시다.

이거 이 고발건등으로 나꼼이 전국 스타로뜰 거 같으네요.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 5:51 PM (121.223.xxx.212)

그러게나 말입니다.
    억원이 완젼 페이스를 잃었네요 ㅋ

• 도대체
    '11.10.21 5:52 PM (211.207.xxx.10)

못 깎아주고 회원가 1억이라는, 상담 녹취록도 있다는데다,
    피부과 원장도 고소 안하겠다는데 왜 지만 설레발 ?

도대체........... 고발건수가 지금까지 몇 개나 누적되는 겁니까. 욕 먹는게 싫으면 욕먹을 짓을 하지 말아야지.

• ,,,
    '11.10.21 6:21 PM (175.198.xxx.129)

그런데 이 사안의 증거는 박희상 기자가 쥐고 있겠죠.
    박희상 기자와 허은선 기자의 특종이니까요.

• 3. 고발
    '11.10.21 5:52 PM (59.20.xxx.248)

고소아니고 고발이라 잖아요

• 4. 도이
    '11.10.21 5:53 PM (14.35.xxx.85)

할일많겄수~

• 5. 잘몰라서리...
    '11.10.21 5:54 PM (110.10.xxx.170)

고소 고발이 어케 다른가요?
    고발은 법적 구속력이 없는건가봐요
    자세히 좀 알려주세요

• 6. 21일
    '11.10.21 6:03 PM (218.209.xxx.89)

나경원 후보가 고수해온 정책선거 기조가 --/// 완전히 돈 여자네요.

• 7. 아이구야
    '11.10.21 6:04 PM (125.187.xxx.194)

무슨 말만하면..고소..고소..
    지겨워

• 8. 못난것..
    '11.10.21 6:13 PM (221.139.xxx.49)

무슨 말만하면..고소..고소..
    지겨워 222

• 9. ...
    '11.10.21 6:30 PM (211.246.xxx.185)

시사인 자리잡나 보네요

• 10. 조바심아줌마
    '11.10.21 6:51 PM (125.143.xxx.136)

이사람들 아무리. 까발려져도 끄떡 없을까봐 걱정이네요, 가카도 다 밝혀져도 워낙 뻔뻔한 사람들이니 , 구렁이 담 넘어 가듯이 넘어갈까봐요~