82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원씨 현대사에 새로운 획을,...

제시켜 알바 조회수 : 2,414

아래 글 보다가 생각이 났는데,

아직까지 이명박씨의 기록을 깨거나 깰 사람은 없다고 생각했는데,

이번에 나경원 후보님이 그 기록을 깨실 것 같은,,,느낌.

정말 대한민국 현대사를 다시 쓰시는 분,...

나후보님,,,,  대단하시네요,,,

'그 용서는 없다' 영화에서의 대사..... 정말 대단하시네요... 대단하세요,,

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.10.21 1:23 AM (211.196.xxx.46)

훗 이제 시작이죠.
    대선 때도 기대합니다.
    이번 일 겪은 네티즌들, 그네공쥬 부분도 아마 다 밝혀내지 싶네요.

• 원글
    '11.10.21 1:24 AM (86.96.xxx.4)

전 이분만큼 대단하신 분은 찾기 어려울 것 같아요,,

• 2. 아휴..
    '11.10.21 1:24 AM (121.157.xxx.155)

그저 당대변인 출신의 여자가 이 정도인데, 정치 오래한 다른 넘들은 어느정도일지....참 한숨나네요

• 원글
    '11.10.21 1:26 AM (86.96.xxx.4)

제 생각엔... 이명박씨에 범접한 유일한 분 같아요,,

• Pianiste
    '11.10.21 1:28 AM (125.187.xxx.203)

저도 그렇게 느끼긴하는데, 또 모르죠.
    딴 인간들 까보면 더할지도... ㅎㅎ
    이번에 철저히 검증이 되니 정말 다행이에요

• 원글
    '11.10.21 1:31 AM (86.96.xxx.4)

아니 전 그 배짱을 말씀드리는 거에요,, 보통은 부끄럽다는 생각을 하거든요,, 보통사람은,,
    이 분야에서,,, 타의 추종을 불허하고 있는 이 용기와 신념,,

이 부분을 높이 평가하고 싶어요,,, 그 호모사피언스의 결점을 완벽히 보완하는 능력요,,,대단해요,,

• 3. 그지패밀리
    '11.10.21 1:37 AM (1.252.xxx.158)

드러나지 않아서 그렇지 그쪽당에는 그런사람들이 많이.아주 많이 있을거예요.ㅎㅎ

• 4. 나경원
    '11.10.21 1:51 AM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

별명을 여명박이라고 해얄듯
    여자이명박

• 5. 감탄
    '11.10.21 2:16 AM (110.15.xxx.224)

좀 전에 피부클리닉 기사와 해명을 보며 아주 자연스럽게 가카가..동시에 감탄도.
    참으로 전무후무한 가카라고 생각했는데 잘 하면 빰도 치겠던걸요

• 6. 지금까진..
    '11.10.21 7:00 AM (218.234.xxx.2)

지금까진 아무것도 문제된다 생각안했을 겁니다.

내가 원래도 많고, 변호사 해서 많고 정치 해서 많은데
    이 돈 많은 걸로, 이 권력으로 1억원 회비 내는 피부과 좀 다니면 어떻냐,
    기름값 수천만원 쓴다 한들 나, 나경원이야~

이런 식의 사고방식이었던 거죠..

• 7. ..
    '11.10.21 7:02 AM (110.14.xxx.151)

나억원 ㅋㅋㅋ