82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러니깐 정확히 1억은 뭔가요?

그지패밀리 조회수 : 2,755
저도 밤에 들어와서 복습하는데요.
1억은 집으로 치면 보증금같은건가요?
그거 나중에 안가면 돌려받는거 그런건아니죠?
그럼 갈때마다 치료비는 따로 내는건가요?

저 이런쪽은 잘 몰라요.
알려주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.21 12:52 AM (124.5.xxx.88)

일종의 기본요금이죠.

기본 요금을 돌려 주지는 안잖아요?

• 2. ...
    '11.10.21 12:52 AM (112.159.xxx.47)

가입비?
    그리고 실비는 따로 ㅋ

• 3. .....
    '11.10.21 12:52 AM (72.213.xxx.138)

프리미엄 가입비 아닌가요? 평생회원 가입비 정도

• 4. 헐...
    '11.10.21 12:56 AM (122.32.xxx.10)

제 피부가 불쌍하네요. 누군 1억 들여서 관리하는데, 1만원짜리 관리도 한번 못 받아봤으니..

• 5. 그지패밀리
    '11.10.21 1:00 AM (1.252.xxx.158)

그 회원이란건 어떤 기준인지..1억만 안겨주면 누구나 되는건가요?

• 무크
    '11.10.21 1:02 AM (118.218.xxx.197)

절대 일반인은 상담도 안 해준대요 ㅎㅎ
    재벌급에 맞먹는 vvip 들만 소개로 연결되나봐요.

• 6. 그지패밀리
    '11.10.21 1:05 AM (1.252.xxx.158)

아...그럼 그 클리닉도 음성적인겠군요.
    도대체 일년에 일억씩...진짜 사는 방법이 틀려먹었군요. 다들 그러고 사는데 우리만 몰랐던건지 ...나씨때문에 이런것도 알게되네요...

• 기사보니
    '11.10.21 1:16 AM (112.154.xxx.233)

원장과 아는 사람이나 회원의 추천이 없으면 갈수가 없는 구조로 운영된다는데요..

• 하루에 1-2명만 받음
    '11.10.21 1:31 AM (68.36.xxx.72)

나경원도 갔다가 허탕친 적도 있다네요.
    3-5억원 내고 가족단위로 오는 집도 있고요.

• '11.10.21 1:40 AM (219.241.xxx.181)

하루에 1-2명만 받아서 하루죙일 집중케어해주는건 아닐테고
    단가가 아무래도 고공단가다 보니 1-2명 만져주고 나머지 시간은 자유부인처럼 쉬는건가요? 의사짱!!!!!

• 7. 그지패밀리
    '11.10.21 1:49 AM (1.252.xxx.158)

진짜 그 의사 쉽게 돈벌었네요.돈버는 수완이 엄청난 의사.
    저 오늘 여러모로 놀라네요.늦게 들어와 혼자 뒷북쳐서 죄송하지만 알려주셔서 감사해요.ㅎㅎ

• 8. 연회비
    '11.10.21 2:21 AM (119.67.xxx.35)

연회비랍니다.

평생가입비가 아니라...선불로 1억을 내고 1년동안 관리받는거라고 보도됐어요.

• 9. 그 일억 나한테주면
    '11.10.21 2:26 AM (125.176.xxx.188)

피부관리부터, 제테크 ,좋은곳에 기부,까지..... 진짜 기똥차게 잘썼을텐데...
    이여자, 참 돈 그지같이 쓰는구나.

• 10. 그냥 일년회비에요
    '11.10.21 6:22 PM (124.195.xxx.143)

헬스클럽 가시면
    일년 이용료 내시잖습니까

피티를 받거나
    별도의 프로그램을 이용하지 않으면
    그곳에서 운동하고 기구를 이용하고 그렇죠

1억을 내면
    1년동안 와도 된다는 겁니다.
    가면 기본관리 해주고
    별도 프로그램하면 그 비용 받을 겁니다.

아무나 받냐 하면
    받습니다.
    어차피 이런 클리닉 알게 될때는 자기들만의 리그에서 알게 되는 거니까요