82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론회 기다리는데 광고가 왜이리 많아

별게 다... 조회수 : 1,813

집에 티비가 없어서 아프리카로 보고있는데 토론회하기전, 그리고 토론회한다고 뜨고 광고하는데 광고가 원래 이렇게 많은건지 아니면 토론회 기다리는 내마음이 다급해서 그런건지 광고시간이 엄청 길군요.

인기드라마 광고붙는것같아요

앗..글쓴순간 시작했어요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '11.10.20 11:14 PM (61.78.xxx.92)

저도 아프리카 티비로 시청중입니다.

• 2. 우웩
    '11.10.20 11:14 PM (119.70.xxx.218)

목소리를 왜 꾸밀까......... 아 듣기싫어. 목소리도 성형했나...

• 3. 시작부터 울먹?
    '11.10.20 11:14 PM (221.139.xxx.8)

저러다 눈물한방울 또르르 흘릴것같군요 ㅋㅋㅋ

아......나 너무 못됐어

• 20일
    '11.10.20 11:15 PM (218.209.xxx.89)

요기서 중계 하기로 하죠?

• 4. 흠...
    '11.10.20 11:15 PM (61.78.xxx.92)

그런데 나경원이 얼굴이 보기싫어서 창 내리고 목소리만 듣고 있네요.

• 5. 20일
    '11.10.20 11:15 PM (218.209.xxx.89)

나경원 너무 오글 거려요..오늘따라 더 가식적으로 나오네요..

• 6. 나경원
    '11.10.20 11:15 PM (125.181.xxx.4)

말소리에 구역질이 나네요.
    잘난 자식보다 부족한 자식을 더 챙기는?...... 미친년....

'11.10.20 11:20 PM (112.159.xxx.47)

• 7. 무크
    '11.10.20 11:17 PM (118.218.xxx.197)

나 건들면 울어버릴꼬야~~~~~~ 컨셉인가요 ㅡ,.ㅡ
    초반부터 목소리 깔고 엄마드립 해대긴 쯔쯔

• 8. 오늘의 토론회 작전
    '11.10.20 11:18 PM (221.139.xxx.8)

워낙 나경원비리가 이것저것터져서 오늘은 네가티브?없이 정책대결로.

그리고 나경원 1억 피부과관리 터져서 그런가 저번 토론들에선 나경원 얼굴을 클로즈업해서 잡더니 오늘은 전체모습 나오게 잡는군요.

• 무크
    '11.10.20 11:19 PM (118.218.xxx.197)

코 살짝 줄여줬다고 그 의사가 그랬죠?
    콧구멍만 보이는군요 ㅡㅡㅋ

• 9. 20일
    '11.10.20 11:21 PM (218.209.xxx.89)

그나저나 정관용씨 흰머리가 많이 생기셨어요..

• 10. 병신 같은년
    '11.10.20 11:22 PM (125.181.xxx.4)

가진돈이 많은 니 돈으로 서울 발전 시켜라...

5천만이 사용하는 한강....

너는 토목에서 떨어지는 커미션만 생각하겠지!!!!!!

귀신은 뭐하나??

• 20일
    '11.10.20 11:25 PM (218.209.xxx.89)

오늘 나경원의 깜놀 비리 폭탄에 박원순 후보 힘 좀 받으셨나봐요..
    잘하시네요.

• 11. 대중교통문제이야기중
    '11.10.20 11:24 PM (221.139.xxx.8)

흠.....나경원까기위해서 그런게 아니라 지하철에 무빙워크를 늘린다는게 글쎄?
    사람들 무빙워크에서도 내내 걸어다니고있는데?

• 20일
    '11.10.20 11:27 PM (218.209.xxx.89)

비용은 생각 하지도 않고 무조건 만든다는 얘기 함

• 귀여운 여동생
    '11.10.20 11:39 PM (180.67.xxx.174)

무빙워크는 이명박 때에도 나왔던 공약으로 기억합니다.
    사대문 안에 다 깔아서 도심은 다 속도감있게 걸어다닐 수 있도록 연결하겠다며...

• '11.10.20 11:42 PM (211.234.xxx.51)

머리가 어케됐나봐요 무빙워크가 중요한게 아닌데 필요도없는걸 공약이라고만들다니

• 12. 신당역
    '11.10.20 11:28 PM (175.193.xxx.149)

신당역 안 가보긴했나 무빙워크는 있고 뭘 확충하겠더는건지

• 13. 서울시주택정책이야기중
    '11.10.20 11:30 PM (221.139.xxx.8)

나경원-다세대주택의 햇빛센터, 다세대주택의 리모델링지원, 맞춤형임대주택을 강남북에 다르게 공급

박원순-전세난의 기본문제는 뉴타운에 있다, 기존의 한나라당토건문제로는 제2뉴타운온다,

나겨원-박원순의 공공임대주택8만호 비판, 오세훈의 공공임대주택 6만호는 못짓겠고 필요한 지역에 재건축연한 완화, 노원구주민들이 반대하는데 노원구청장이 사실이 아니라고 서한보내와

• 박원순
    '11.10.20 11:32 PM (221.139.xxx.8)

우선순위로 임대주택 6만호 더해서 2만호 더 짓겠다.

시민안전이 서울시장의 첫번째 임무-우면산사태,강남한복판의 물난리등에 대해 책임지거나 징계받은 공무원없다,

• 나경원
    '11.10.20 11:34 PM (221.139.xxx.8)

이상기후를 대비한 기준을 마련한 대비가 약했다.
    시급하게 필요

광화문하수관거를 들어가보니 하수관거청소 철저히해서 예방.

산사태는 예방지도 활성화

• 박원순
    '11.10.20 11:35 PM (221.139.xxx.8)

산사태의문제-배치된 직원1명인데 인력확충
    우수관로설치하는데 22조예산을 오세아이가 쓴다고하는데 박원순은 쓸수없고 빗물저류조,배수펌프등등 그런것들로 해서 대비할수있다.
    서울은 불안한도시

• 14. ..
    '11.10.20 11:34 PM (116.39.xxx.119)

처음에 목소리 쫙 깔고 '갸륵'하게 말하더니 이제 슬슬 목소리가 베일 벗고 나오네요
    천박한 국ㅆ
    서울 대중교통을 편하게 만든다는게 겨우 우산 펴지않게? 지하철 버스를 안타니 저런 뚱딴지같은 소리를 하죠
    버스가 다 지하철앞에 서는줄 아나...

• 15. 옆에서 관전하는 울남편
    '11.10.20 11:36 PM (221.139.xxx.8)

나름대로 철학도 있고 대책도 있고 대통령해도 되겠다. 안철수보다 훨씬 낫다.

• 16. 20일
    '11.10.20 11:37 PM (218.209.xxx.89)

또 또 또 말 자르고 나오네요 ㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 11:37 PM (112.154.xxx.29)

말끊어먹기 특기 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 박원순 후보 화이팅!!!
    '11.10.20 11:39 PM (125.181.xxx.4)

나경원아~~~얼굴에만 공 들이지 말고 머리에도 신경 써라~~안타깝다...깬다!!!!!!!!!!

• 19. 흠.
    '11.10.20 11:43 PM (221.139.xxx.8)

7조예산절감에 대해 나경원이 장황하게 말끊어먹기하며 물었는데 박원순'이미 sh공사가 스스로 5조절감대책을 세우고있다 추가로 얼마든지 줄일수있다고 생각한다' (금방들었는데 계속 듣고있느라고 뒷부분이 조금 정확하지않음

• 20. 은실비
    '11.10.20 11:44 PM (222.152.xxx.205)

모금합시다. 경원이 혀 수술하는데 5억 정도면 안 되겠어요?

• '11.10.20 11:45 PM (59.6.xxx.20)

그냥 서울시장 떨어지면 더 이상 안들어도 될테니 괜찮습니다.
    불우이웃도 아니니까....ㅎㅎㅎ

• 21. 박후보 질문 짱!!!
    '11.10.20 11:44 PM (125.181.xxx.4)

속이 다 시원합니다.

나경원아~~~ 남의 말도 좀 듣고 토론 해라~~~ 너 미쳤니?????

• 22. 아직도 아버님학교?
    '11.10.20 11:46 PM (221.139.xxx.8)

박원순 밀리지않고 나경원에게 계속 공세하시는군요

울남편관전평: 한나라당이 저렇게 인물이 없나......

• 아쉬워요
    '11.10.20 11:48 PM (221.139.xxx.8)

박원순이 '나경원후보가 현재도 거기 이사 맞으시잖아요'라고 한마디만 더 거들었었으면 .....

• 23. 흠....
    '11.10.20 11:54 PM (221.139.xxx.8)

사회자가 나경원의 말을 끊네요?
    한나라당에서 나경원을 버리기로했나 순간적으로 생각이 들었어요
    기본적인 복지를 생각한다면서 애들 무상급식을 반대하냐?