82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 남편이 주유비 5800 가능하다네요.

^^ 조회수 : 3,488

울 남편이 주유비 5800 가능하다네요.

.

.

.

f1 출전하려고 하면 주유비가 가능한 금액이랍니다.

ㅋㅋㅋ

웃자구요.

투표!!! 꼭 합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. caelo
    '11.10.20 8:38 PM (119.67.xxx.35)

앗~ 그럼 담번 f1대회에 드라이빙 슈트 입은 나경원선수 보게되는건가요??
    아니지.. 기사가 운전했을테니 한나라당 후원 슈트를 입은 기사아저씨를 보게되는건가???

^^

• 2. 무크
    '11.10.20 8:39 PM (118.218.xxx.197)

하루에 한 주유소에서 4번을 넣었다던데, 한 카드로 여러 차에 넣은 거 아니면, 채우고 가서 빼고 또 와서 채우고 뭐 그런건가요?
    탱크를 타고 다니는 것도 아니고 ㅡㅡㅋ

• 주유비 착복해서
    '11.10.20 8:40 PM (112.154.xxx.233)

온 가족이 이용했다에 한표!!!!

• 청소비도
    '11.10.20 8:40 PM (112.154.xxx.233)

착복하시는 존경스런 아버님 밑에서 배운 내공... 역시 가정교육이 중요해..

• 지나
    '11.10.20 8:43 PM (211.196.xxx.188)

기사 내용입니다.
    ----------------

"지난해 11월 15일 서울 여의도동 한 주유소에서 4회 연속해 37만여원어치의 휘발유를 넣었다고 신고한 적도 있다"

• 3. ㄴㅁ
    '11.10.20 8:43 PM (115.126.xxx.146)

알량한 권력이용해서 온갖 혜택과 편의와 이익은 다 챙겨 누리고는

무상급식을 입에 올리니......썅...

• 4. ..
    '11.10.20 8:43 PM (112.184.xxx.111)

아이고. 우리님들 재치가. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 닥치고투표
    '11.10.20 8:44 PM (118.38.xxx.44)

F1에서 뿜었습니다.

그렇게 가능하군요오...........

• 6. 저희 집에서는
    '11.10.20 8:46 PM (175.200.xxx.238) - 삭제된댓글

피부관리 1억 이야기하면서 나도 천만원 좀 투자해줘 했더니

남편 왈, 넌 염치가 없냐고. 그 사람은 1억 쓸 자격된다고.

국회의원 선거 준비로 바쁜 그 와중에도 건물 재테크로

돈 턱턱 벌어들이고, 얼마나 열심히 사냐고 ㅎㅎ. 본받아야 한다고.

도대체 넌 게으르게 부동산 투자도 못하고 맨날 부들부들 떨면서 아낄줄만 알았지

재테크가 안되는데 이러면서 ㅎㅎ.

투자하러 다니시려면 돌아다니시느라 주유비가 많이 들었겠거니 이해해주렵니다.

• 7. 대한민국당원
    '11.10.20 9:19 PM (116.121.xxx.13)

많이 써 먹는 수법??!!
    그런다고 안 죽냐 시바( 나꼼수 회차 2번 들으니;;;) 씨바가 자연스레 나오네 ㅋㅋㅋ
    나경원이가 이쁘긴 한건가?! ㅎㅎ 정부 돈(세금)을 자신의 돈인냥 써왔던 사학재단 + 딸이니깐!! 조중동의 중앙에서 댓글놀이할 때도 한 얘기지만 나경원이가 이뻐? 예뻐? 니들 눈을 알만하겟다. ^o^