82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원피부과...현금장사 아닐까?

세무조사해봐라!! 조회수 : 2,982

강호동같은 연예인들도 참회하고 있는 마당에...

나경원이 다닌다는 피부과요...

연 1억이면...단위가 억단위이면....

카드로 납부가 되나요?

아마도 현금장사일텐데...

고객이 한 두명도 아니고...

아무리 생각해도

탈세할 수 있는 가능성이 너무 크네요...

그런데서 세금 안걷고 엉뚱한 월급쟁이들한테만 걷고 있으니.....

돈이 이상한데서 새고, 이상한 데로 흐르는 것 같습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교돌이맘
    '11.10.20 8:30 PM (175.125.xxx.77)

그렇겠죠... 세금탈루 엄청날 겁니다.

근데도 권력층을 상대로 장사를 하니 탈세에 대한 조사는 한번도 받아본 적 없을 거라는데

100원겁니다.

• 국세청세무조사 청원
    '11.10.20 8:35 PM (119.67.xxx.167)

서명운동은 어떻게 하는 건가요?
    저는 너무 화가나네요...
    나는 이렇게 열심히 살고도 언제 집장만하나 싶은데....
    우리집 전세보증금으로 누구는 1년치 얼굴에 바르고 있으니...
    누구네는 돈의 단위가 다르고....그런 병원이 존재하는 것도 아주 우습네요..
    세금이나 제대로 내고 장사하는지....
    치료라고 하기에는....너무 우스운 치료네요...
    오늘부터 세금내기 싫어져요...

• 교돌이맘
    '11.10.20 8:44 PM (175.125.xxx.77)

그렇죠... 고발을 하면 뭐합니까? 국세청에서 제대로 조사나 할까요???
    그냥 월급쟁이만 투명옷이죠... 뭐 대통령도 탈세를 하는 마당에..
    예전엔 세금 안내는 사람들 정말 못된 놈이라 생각했는데
    저도 가능하면 안내고 싶다는 .. 누구 좋으라고 세금내나요? 내돈갖고 4대강 오염시키고 환경죽이는데..
    이번에 부동산 중개료도 현금 박치기했습니다. 카드 안된다고 해서 그냥 서로 서민 위하는 공생의 의미로..

• 교돌이맘
    '11.10.20 8:51 PM (175.125.xxx.77)

그리고 우리나라 조세부담률이 비교적 외국에 비해 낮은 대신 간접세는 훨 높다는..

그러니 빈익빈부익부가 창출되는거죠. 행려병자가 술한병 사마셔도 국방세에다 교육세까지

• 2. 정말 돈 많은 사람은
    '11.10.20 8:32 PM (222.101.xxx.224)

카드 잘 안 쓴다네요..다 현금으로 슥슥한다는 소리를 들은 것 같아요

• 3. ㅡㅡ
    '11.10.20 8:33 PM (125.187.xxx.175)

권력층께 반띵기법으로 정치자금 협찬하고 세무조사를 피해가고 있던 중 아닐까요?

• 4. 밝은태양
    '11.10.20 8:34 PM (124.46.xxx.165)

누가 여기 고발좀했음 좋겠네..세무조사해봐야 할것 같은데

• 5. ...
    '11.10.20 8:35 PM (124.5.xxx.88)

이 업소를 국세청에서 안 살펴보면 정말 말이 안되겠죠?

우리 한 번 지켜 봅시다.

• 피부과 어디?
    '11.10.20 8:38 PM (119.67.xxx.167)

피부과 출입하는 사람들도 파파라치가 사진공개되면 재미나겠네요.
    유명하신 분들이 많으실듯...

• 6. 공공
    '11.10.20 8:38 PM (119.69.xxx.140)

근데 강남 어느 클리닉이예요?
    거기서 혹시 나경원 만나신 분 안계신가요?
    이거 대박 세무조사감인데요.

• 7. jk
    '11.10.20 8:40 PM (115.138.xxx.67)

세무조사를 할리가 없잖아효!!!!!!!

괜한 기대 하지 마시압... 박원순 피부과라면 또 모를까...... 나경원이 갔는데 왜 세무조사를 하겠어요????
    이바닥 이런 꼬라지 한두번 보333333333333??????????

• 8. 광팔아
    '11.10.20 8:43 PM (123.99.xxx.190)

jk님 말이 맞음.
    지금 상황으로는 철도청에나 고발해야지...

• 9. 이플
    '11.10.20 9:29 PM (115.126.xxx.146)

그러니까 하도록 시켜야죠...