82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나경원 관련 기사들 이리 많이 나오는거

정말 조회수 : 2,372

좀 이상하지 않나요

그동안 뭐하고 있다가 오늘 하루만에 이렇게  수도없이 나오는건지.

지금 망치부인 방송 보고 있는데 

한나라당에서   진흙탕선거 만들어서  중도층 투표 안하게 하려는것 같다고

경계 하네요.

나경원 대변인 안형환이 오늘 그랬다면서요.

선거가 점점 진흙탕으로  네거티브로 가고 있다고요.

네거티브 시작이  지네들이면서  물귀신처럼 끌고가고있잖아요.

오늘 이  수많은 기사에 대해서 어떻게 생각하세요.

오늘밤 토론에  오늘 나온 기사들 다 들춰내면 속이 다 시원하겠지만

박원순캠프에서 그럴것 같지도 않고.. 한다해도 어색할것 같고.

또  나경원은 계속  거짓말하고  변명할것같은데.

이번 토론 나경원이 하자고 난리쳐서 하는건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 생각
    '11.10.20 6:46 PM (2.50.xxx.106)

지금까지 박후보캠프에서 참아왔던 것이 폭발하고 있는 거에요..

똥묻은 개가 워낙 짖어댔으니까요,,,

• 2. 호안
    '11.10.20 6:48 PM (211.180.xxx.113)

오늘 토론은 예정된 토론입니다. 오늘 말고도 한번 더 남아있어요. 오늘 토론회가 진짜 분수령이 될 것 같아요. 저번주처럼 박원순 후보가 준비가 부족한 모습을 보여주면 안 되겠죠.

• 3.
    '11.10.20 6:49 PM (14.45.xxx.153)

그동안 해도 해도 너무 했어요. 거짓말을 너무 했어요. 정말 얼굴 보기가 싫어요. 토론하면, 예의 없고, 손석희 교수한때까지 덤벼드는, 자신의 잘못을 객관화 시키는 화법으로, 또 좋은 피부에 화장하고 립글로스 바르고 나와서 공격하겠다는 것 아닙니까...

• 손석희
    '11.10.20 6:51 PM (112.154.xxx.233)

교수한테 순간적으로 정색하고 말하는 것 보니..으음.. 권력에 너무 길들여져있어요..
    그냥 본인을 위해서도 한번 쉬어갔으면 합니다... 이왕이면 미국에 아들래미 있는 학교에 한 1년 갔다오시길..

• 4. 중도층
    '11.10.20 6:51 PM (211.234.xxx.42)

뭐 나경원쪽에 쫌이라고 맘이 기울어진측이 투표안하면 좋은거죠
    오늘 비리 죄다 나경원인데 이런기사보고 투표하기싫다는사람은 어차피 박후보 뽑지도않을걸요
    저는 나경원후보 비리기사에 이씨일가비리기사가 묻힐까봐 그게쫌걱정이에요

• 5. 크리스피
    '11.10.20 6:52 PM (180.70.xxx.162)

집에 티브이가 없다는게 오늘은 위로가 되네요~
    정말 보기 싫어요

• 6. 밝은태양
    '11.10.20 6:54 PM (124.46.xxx.165)

선봉은 나꼼수덕분..
    나꼼수 없었음 어쩔뻔 했는지..

• 7. 해피맘
    '11.10.20 6:58 PM (61.83.xxx.171)

나갱원 남편 병역비리도 있더군요. 부부일심동체.

• 8. 트위터
    '11.10.20 6:59 PM (121.148.xxx.172)

어디 한구석에 시장언니가 다 해결~
    그말에 시장언니에 진짜 오글거려서...

• 9. 죽 보면
    '11.10.20 7:11 PM (218.158.xxx.149)

맨 그얘기가 그얘기
    재탕 삼탕에서 자게판 점령하는 알바들짓이에요
    베스트에 한번 보세요
    조회수 광클해서 어떻게 올리는지도 알고있는 사람들입니다