82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 마침내 국제망신까지.. 트윗 본사의 폭로

밝은태양 조회수 : 3,903
나경원 마침내 국제망신까지.. 트윗 본사의 폭로..Progressive (sso****) 엊그제 갱원이의 자뻑질에 분노한 한 트윗처리안이 트위터 본사에게 문의를 했군요. 그 답변이... http://t.co/oix3ghPX

네티즌을 물로보고 개망신중이군요..

트윗 본사에 계정 연동의 문제나 시스템 오류 문제냐는

질문에 트윗 본사가 한 답입니다.

요약하자면 본인실수.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗~!
    '11.10.20 6:36 PM (58.224.xxx.49)

부끄러~! 부끄러~!

너무 부끄러 내 눈코입이 다 없어지게써~~!!

• 2. 20일
    '11.10.20 6:41 PM (218.209.xxx.89)

태어날때 금수저 물고 태어나 자신의 수고로 뭘 해본게 없나봐요.
    세상을 몰라도 너무 모르네요..그 여자가 좋아하는 검증은 지들만 할줄 압니까?
    일반 국민들은 재주가 없고 지식이 없는줄 아나 봅니다.
    미디어법 때 국민들은 잘 모른다라고 했던말 ...이제 알겠네요..
    저 여자는 일반 국민을 너무 우습게 보는 경향까지 있나봐요..

• 3. 나경원
    '11.10.20 6:45 PM (112.154.xxx.233)

트윗의 속성을 모르다에 한표... 그러니까 저런 바보같은 변명을 하시지..
    디지털 시대에 아날로그 같은 정치를 하는 거죠 . 국민들은 똑똑하고 진화해가는데
    변명이라고 하는 말이 ㅉㅉ

• 4. 해피맘
    '11.10.20 6:56 PM (61.83.xxx.171)

엠비동생같다.쌍둥이아닌가싶어요.

• 5. 확인 부탁합니다
    '11.10.20 7:02 PM (123.143.xxx.170)

잘 아시는 분들은 확인 부탁합니다.
    twitter가 아닌 third-party app에서 에러 또는 오작동이 발생했다. 라고 해석되는데...
    이것을 본인 실수로 해석해도 되는 걸까요???
    노파심에 저 알바 아닙니다.
    좀더 확실하게 알고, 공격하기 위해서 입니다.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 7:10 PM (124.199.xxx.44)

이젠 그 뇬이 이뻐질라고 해요~

• 7. 아날로그
    '11.10.20 7:17 PM (220.116.xxx.39)

ㅎㅎㅎ 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 나경원놀이
    '11.10.20 7:24 PM (211.177.xxx.38)

http://www.newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=3546

• 9. 나경원놀이
    '11.10.20 7:25 PM (211.177.xxx.38)

“We've just read over your ticket. It was determined that the candidate was using a third-party app to post her tweets(우리는 당신이 보낸 티켓을 꼼꼼히 읽어봤다. (나경원) 후보자는 트윗을 포스팅 하기위해 외부 어플리케이션을 사용한 것으로 판단된다)”라고 답신을 보내왔다.

아울러 트위터 측은 “and the error or malfunction originated from this app and not Twitter(그리고 이같은 오류나 장애는 트위터가 아닌 이 어플리케이션에서 발생된 것으로 보인다)”고 덧붙였다.

• 10. ,,
    '11.10.20 7:31 PM (125.187.xxx.175)

퍼가요~~~~~