82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jk님, 연 1억짜리 관리 대신할 비법 갈쳐주셈!

고민녀.. 조회수 : 2,662

jk님, 진짜 댁의 피부가 그리 좋으신가요?

그렇다면, 그 비결좀 갈쳐주세요.

가장 큰 걱정거리는 주름, 연 1억짜리 관리 안받고도 해결이 가능할까요?

하나하나 따라할테니 구체적으로 적어주세요.

참고로 저 나경원 절대 안찍을게요.

고맙습니다!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㄷㅋㄷ
    '11.10.20 3:26 PM (112.155.xxx.117)

저도 저도~~

• 2. jk
    '11.10.20 3:26 PM (115.138.xxx.67)

전구모(전생에 나라를 구한 사람들의 모임) 회장이신 순신언냐가 왜구의 총탄에 맞아가면서 마지막에 하신 말씀이 있죠.

[내 미모의 비결을 절대 적에게 알리지 마라~~~~~~~~~~ ㅋ]

제 미모의 비결을 알려고 하시면 안되용.. 알면 다침.

• 말하는 거 보면
    '11.10.20 3:27 PM (222.101.xxx.224)

딱 40대 중후반 아저씬데...

• 참맛
    '11.10.20 3:47 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋ

웬 언냐를 거기다가 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅉㅉㅉ
    '11.10.20 3:30 PM (218.102.xxx.38)

여자들 화장품 모임에 찌질하게 끼어가지고 다리털 뽑던 놈한테 뭘 바래요?
    페수 얘기 꺼내면 댓글 잘 안달더라?? 응??? 휘트니씨???
    여드름은 다 나았나?????

• jk
    '11.10.20 3:40 PM (115.138.xxx.67)

아니.. 이젠 다리털까지도 질투하셈?????????

제 아디는 다음을 제외하고는 모두 다 휘트니가 들어가는데효????? 그걸 아직도 모르셨음?
    아항... 대가리가 나쁘시구낭... 지송...

• jk
    '11.10.20 3:48 PM (115.138.xxx.67)

원하신다면 님의 질투의 대상인 다리털 쫌 떼어내서 나눠드릴 수 있어요...

좀 갖고가셈~~~ 난 반바지 입을때 귀찮다능... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '11.10.20 3:36 PM (211.38.xxx.251)

그렇다면 제가 하고 있는 방법이 맞는지만 평가해 주세요.

섭섭하네요.

1. 세수는 물로만 하루두번.

2. 저가 스킨, 로션, 크림, 세일하는 달팽이크림 등 바름. 가끔 바쁘거나 잊으면 로션만 바를 때도 있음.

3. 물로만 세안을 하므로 왠만하면 자외선차단크림은 안바름. 화장도 그런 이유로 1년에 2회 정도.

4. 과일은 1일 적당량 섭취, 편식없이 먹음.

5. 햇빛은 되도록 피하고 다님. 썬그라스 자주씀.

더이상이 없고...쓰다보니 현재의 주름살이 어쩔 수 없는 것으로 보이네요, 흑흑!

• 5. jk
    '11.10.20 3:39 PM (115.138.xxx.67)

뷰티 게시판에 가보시면 본인이 써놓은 글 몇개(10개도 안될것임)가 있을테니

거기에 나와있는 사항을 철저하게 지키시압. 예외없음.
    내가 하라고 하는건 무조건 하고 하지말라고 하는건 무조건 하지 마시압. 언급안되어있는건 님 알아서 하시고..

원래 정말 쓸데없는 정보 그리고 하지말아야 되는걸 해라고 말하는 사람들 넘 많음.

그리고 제품은 저렴한 제품중에서 주름개선 기능성 제품(미백기능성 말고...) 그리고 비타민이 A B C E가 듬뿍 포함된 그중에서도 비타민C가 많이 들어있는 제품을 쓰시압.

무엇보다 가장 중요한건 너무나 많이 말했지만 발암물질인 자외선 차단. 자와선 차단 자외선 차단.

• 6. 헐...그 jk?
    '11.10.20 3:48 PM (211.217.xxx.165)

잉????

페수 들락거리던 jk가 이 jk 동일인이에요????????
    이나경씨 운영할때부터 글 많이 쓰고 마르시고.....?

우와~
    상상도 못했네요. 음.......................

화장품 정보 많이 아셔서 혹시 했지만, 그 커뮤니티에서 상상했던 분과 달라서(글로 보이는 느낌) 당연히 딴 분 인지 알았네요......
    어느쪽이 본 모습?ㅎㅎ 이신가요?
    대략 10년정도 알았다하면 웃긴 사이가 되겠네요.

아이고~ 이제 다른 분처럼 보일것 같네요.

• 7. 근데
    '11.10.20 6:11 PM (222.112.xxx.253) - 삭제된댓글

페수가 뭐에요?