82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 1억...ㄷㄷㄷ

ㅇㅇ 조회수 : 2,943

어쩐지

돈발이었어...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴에 들일 시간으로
    '11.10.20 2:50 PM (222.101.xxx.224)

지역구민을 돌보았어야 했죠..
    이정희 의원이 백만배!!!!!!!!!!!!!!!!!아름답습니다.

• 쩐다
    '11.10.20 2:54 PM (211.246.xxx.86)

빨갱이 좋아하넼

• 2. jk
    '11.10.20 2:52 PM (115.138.xxx.67)

앞으로 본인의 빛나는 피부도 돈빨이라고 생각하시려나.... 쩝...

가만히 앉아서 연 1억을 벌게 만들어주신 나경원아줌마 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 인증이 필요해.
    '11.10.20 2:54 PM (110.14.xxx.6)

지금 나경원에 묻어가나요?

• jk
    '11.10.20 2:57 PM (115.138.xxx.67)

인증한지가 언제인데 무슨....

한달전부터 참석할테니 본인의 미모를 감상하러 오라고 댓글 달았는데도 안왔으면서... 어쩌라구용?????

• 인증이 필요해.
    '11.10.20 3:00 PM (110.14.xxx.6)

인증은 셀프.
    그거 확인하러 봉하까지 어떻게 가요~ㅋ

• jk
    '11.10.20 3:02 PM (115.138.xxx.67)

맞아요. 인증은 셀프임..

그러니 님들이 찾아오셔야죠. 어찌 공짜로 편하게 감상하려고 하시나효??????

• 3. ..
    '11.10.20 2:56 PM (211.117.xxx.86)

나경원 이쁘다던 알바들 노인들..
    그게 연간 1억들여서 그런거라면
    얼마나 슬플까.....
    우리는 구경도 못해볼 억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    알바들 숨만쉬고 몇십년은 앉아서 댓글만 달아야 받을똥말똥한 돈 1억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ,,
    '11.10.20 3:02 PM (110.14.xxx.6)

노인들만 그런 거 아니고 젊은 애들이 정치인 중엔 이쁘다며 좋아하는 비율도 적지 않았어요.
    이젠 쫑났네요. 탄로난 비쥬얼에 충격받은 사람들 꽤 될걸요.
    왜 네거티브를 시작해서 이런 지경에까지 이르는지...

• 4. 인정
    '11.10.20 2:57 PM (115.140.xxx.12)

부지런한건 인정....난 누워있기 지루해서 못하겠던데...

• 5. 이거 읽어 보셨어요?
    '11.10.20 2:59 PM (117.55.xxx.89)

영국 킹스턴대학의 데클런 노튼 교수 팀은 백차, 녹차, 장미차, 석류차 등 21가지 허브 차의 건강 효과를 테스트한 결과 백차가 압도적으로 우수한 점수를 받았다고 10일 밝혔다.
    백차에는 항산화 성분이 많아 염증과 암 발생을 막아주며, 피부 노화를 촉진하는 효소의 활동을 억제함으로써 주름살을 줄이고 탱탱한 피부를 유지시켜 준다고 연구진은 공개했다.
    나이가 들면 주름살이 생기는 것은 피부를 탄력있게 유지해 주는 엘라스틴, 콜라겐 같은 단백질을 특정 효소가 분해하기 때문이다. 그런데 백차는 이 효소의 활동을 줄임으로써 피부 탄력 유지를 도와주는 것으로 나타났다.
    이 효소는 또한 류머티즘성 관절염 같은 염증성 질환에도 관여하기 때문에 백차를 정기적으로 마시면 염증성 질환과 암 발생도 줄일 수 있다고 연구진은 밝혔다. 백차에 뒤이어 주름살 예방 효과가 좋은 차는 장미차, 녹차, 석류차 등이었다.

나경원 피부의 비밀이 1억원이었군요
    매해마다 1억원이면 ㄷㄷㄷ

우린 큰 수고 들이지 말고
    백차로 거듭나요
    피부미인 ㅋ

• 근데
    '11.10.20 3:03 PM (59.20.xxx.248)

근데 백차가 뭔가요 너무 생소해서요

• 6. 궁금
    '11.10.20 3:00 PM (118.32.xxx.54) - 삭제된댓글

1년에 1억이라는 건가요?
    아님 가입비가 1억이라는 걸까요?
    둘다 저하고는 상관 없는 금액이지만
    1년에 1억이면 더 ㅎㄷㄷ하길래요.

• 참맛
    '11.10.20 3:03 PM (121.151.xxx.203)

연회비라는 걸 보니 1년 회비같으네요.