82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개성 며느리 나씨 ~~

^^* 조회수 : 2,364

이북에서 각각 월남해 부산과 인천에 따로 정착해 이산가족이 됐다"며

"이후 생사를 확인할 길이 없어 따로 호적을 만들었으며, 그래서 3대 독자가 된 것"이라고 해명했다.

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=60111020114539§io...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉,이건 또 뭐야?
    '11.10.20 2:45 PM (203.249.xxx.25)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    지가 호적 갖고 장난 쳐놓고서...
    이거야말로 아들 방위 보내려고 꼼수부린 거 아닐까 하는 의혹이 드네요.
    모두 다 지같은 줄 알고...상대방 후보를 그렇게 까댔냐?
    진짜 뻔뻔의 끝이 없구나.

• 뻔뻔함이
    '11.10.20 2:48 PM (218.38.xxx.208)

필수덕목입니다..

• 2. ^^*
    '11.10.20 2:46 PM (1.230.xxx.100)

생사 확인도 안하고 죽은 사람 만드는 파렴치한 가족사네요...

• 3. 양파청문회
    '11.10.20 2:47 PM (183.105.xxx.53)

한국은 연좌제가 없는 나라입니다.
    후보 개인의 신상도 아닌데 마구 까발리면 된니까?

• ㅄ아
    '11.10.20 2:50 PM (175.253.xxx.227)

시작도 않했어 엄살 부리지마~ 니가 하면 후보검증 내가 하면 연좌제냐?

• 그거
    '11.10.20 2:50 PM (112.154.xxx.233)

나경원한테 가서 말해.. 알았지?

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 2:50 PM (218.209.xxx.89)

징용가서 행불된 할아버지 물고 늘어진건 뭥미???

• 양파청문회
    '11.10.20 2:51 PM (183.105.xxx.53)

ㅋㅋㅋ/
    양파후보가 입적이 되었으니까 직접 당사자죠.

• ^^*
    '11.10.20 2:53 PM (1.230.xxx.100)

후보 개인의 신상이 아니라구요? ㅎㅎㅎ
    아.... 이게 개인의 일이 아니라구요???

참... 귀에걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸입니다..에구

자식 병역문제로 자리 내놓은 정치인 많습니다..
    쫌쫌.... 알고 얘기하세요...(예는 너무 많습니다..)

• 이것들 해석은
    '11.10.20 2:55 PM (175.253.xxx.227)

모든지 자기 편한대로군 ㅋㅋㅋ 그냥 니들끼리 나라 하나만들어 살아라 새로운 쓰레기 소각장하나 생기겠구만 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '11.10.20 3:18 PM (115.140.xxx.18)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    넋나간 #
    부메랑이 될지 어떻게 알았겟어요 .
    도대체 설대는 어떻게 간거야.

• 5. 연좌제가 없다니요
    '11.10.20 3:53 PM (124.195.xxx.143)

집권 여당 당 대표가
    조회수 1위 팝캐스트에 나와서
    박원순 후보
    부모들이 불법 입양했다고 입에 거품을 뭅디다

집권 여당 대표쯤 되고
    더구나 법조인 출신이시니
    어련히 잘 알아서 하셨겠어요?

• 6. 3대독자
    '11.10.20 8:43 PM (110.9.xxx.34)

건이 이렇게 일단락되나요?
    참나......
    각자 월남해서 호적도 따로 만들고 생사를 몰랐다면서
    언제 생사를 알게되서 이북도민회는 그런 기사를 냈을까요?