82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(오랜회원 - 핑크싫어님..)시비글, 돌아가세요

맨홀 주의 조회수 : 904

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 통과하세요

--------------------------------

그저께인가 님이,

제글 댓글까지 다 요구해서

마이홈에서 펌해다 줬어요..다 봤죠?

이제 당신 차례에요

지금 바로

마이홈에서 펌해다가 여기 댓글로 옮겨주세요

보구싶어하는 사람 많을텐데.

할수 있지요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜회원
    '11.10.20 2:27 PM (218.158.xxx.149)

더불어
    맨홀주의
    180.65님도 다~ 보여주세요
    남의껀 요구해서
    다 보여주니까
    왜 자기들껀 못보여주나요??

• 2. 핑크 싫어
    '11.10.20 2:28 PM (125.252.xxx.7)

알바에게 댓글하나라도 보태는건 아니다 싶어서 지우고 다시 여기에 올립니다.

--------------------------------------------------------------------------------
    제가 많이 신경쓰이시나보군요.

제대로 행동하시면 화살 받을 일 없을 겁니다.

그리고 제 IP목록에는 이리저리 아닌척하는 정신분열 알바로 리스트에 올라가 계십니다.

82님들을 분열시키거나 모욕하지 마십시오. 그러면 됩니다.

• ..
    '11.10.20 2:28 PM (218.158.xxx.149)

다른말 필요없고
    당신글 보여달라고...
    왜 못보여주는데??

• 핑크 싫어
    '11.10.20 2:30 PM (125.252.xxx.7)

회의에서 토의했나보군요.
    일단 화살표를 치워야 원하는 글을 쓰고 분탕질 할 수 있다.

저는 선거가 끝날때까지 화살을 계속 쓸 겁니다. 그러니 계속 저에 대해 궁금해만 하시길..

• ..
    '11.10.20 2:31 PM (218.158.xxx.149)

당신글 보여달라고~!
    설마 복사하는법 모른단 말은 못할테고
    남의글 봤으면
    당신글도 보여달라니까..
    왜 알바인거 들통나닊 못하겠나??

• 3. 보여주면
    '11.10.20 2:30 PM (121.130.xxx.28)

보여줄 수 있지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 보여줘야하는데?ㅋㅋㅋㅋ 왜 보여달라고 요구????????? 핑크싫어님 맨홀주의님 감사합니다~

• ..
    '11.10.20 2:32 PM (218.158.xxx.149)

내꺼 보여달라고 해서
    보여줬으면,
    자기껏도 보여줘야 되는거 아닌가..
    그것도 못하면서
    오히려 정신분열이니 어쩌구 하는 인간말종들에게
    참 인사도 잘하시네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 핑크싫어!!
    '11.10.20 2:34 PM (218.158.xxx.149)

당신글 보여줘~!!
    내것도 보여달래서 봤잖아~~
    왜,
    보여줄게 없지??
    서울시장 선거용으로
    급히 투입된 알바인거 스스로 증명하는건가?

• 좀 더 있으면
    '11.10.20 2:41 PM (222.101.xxx.224)

우실 것 같아요..진정하세요.ㅠㅠ릴렉스~~~

• 5. 오늘도 감사~
    '11.10.20 2:37 PM (71.176.xxx.185)

핑크싫어님, 맨홀주의님 감사해요.
    깨끗한 82를 위해 애쓰시는 모습에 처음으로 댓글 달고 갑니다.

• 6. ..
    '11.10.20 2:42 PM (115.136.xxx.29)

218.158.//

지난 베스트글에서 비난글 쓴분이 맞다면,
    님은 할말이 없을듯 한데요.

왜 님이 적반하장인지... 모르겠네요.

• 7. ^^
    '11.10.20 2:42 PM (211.43.xxx.145)

핑크싫어님.
    고생 많으십니다.
    화이팅!!!!

• 8. ...
    '11.10.20 2:45 PM (218.158.xxx.149)

하여간,,
    지난번 내글 보구두 사과는 커녕(안할거 알고 있었지만)
    느물거리던 생각하면
    아주 토악질이 나오더군,,
    핑크싫어, 맨홀주의, 지나, 180.65....요런 부류들..
    부디
    한가닥 양심은 있어서
    찔리는 구석이 있었음 좋겠다..

• 9. ..
    '11.10.20 3:27 PM (122.40.xxx.14)

전에는 조회수라도 높더니 이젠 그마저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해연~