82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 논현동 사저 공시가격 35억→19억 급락

세우실 조회수 : 1,864

MB 논현동 사저 공시가격 35억→19억 급락
http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20111020081...

[조선] [오늘의 세상] 李대통령 논현동 집 공시가격 35억8천만원서 갑자기 19억6천만원으로
http://news.nate.com/view/20111020n01564

가카 주변에만 오해와 착오가 이렇게 찰싹 붙어다니니 비운의 가카라고 불러 드려야 겠군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '11.10.20 11:18 AM (112.152.xxx.195)

기사를 보니 투명한 일처리는 귀감이 될 듯하네요.

• 마!
    '11.10.20 11:21 AM (121.162.xxx.111)

안들켰으면 그냥 세금 반띵했을 건데....뭔 투명!!!

• 자유
    '11.10.20 11:41 AM (112.152.xxx.195)

121.162//
    누구집이던 그 전년도와 6억 이상 차이가 나면 자동 재검사들어간다고 한단다. 그 집만 따로 처리한 것이 아니란다. 체계가 잘 잡혀있다는 의미이란다. 뭐 기사의 상세한 내용에 니들이 관심 갖을 리도 없지만...

• 자유
    '11.10.20 11:42 AM (112.152.xxx.195)

니들처럼 아무 근거도 없는 유언비어 날조도 선수인 것들이, 이런 건을 그냥 넘어갈 리는 없고, 여기저기 마구 떠들고 다니거라. 100백 거짓말 하고 다니면 한번이야 안넘어오겠니...

니들 쓰레기인거는 다 알려진 것이고...

• 세우실
    '11.10.20 11:56 AM (202.76.xxx.5)

꼭 명심하고 그리 하겠습니다. ㅎ
    전 가끔씩 등장했다 사라지는 자유님을 보면 정말 즐거워요.

• ㅎㄱ
    '11.10.20 12:00 PM (118.91.xxx.32)

112.152 // 너도 그 유명한 유체이탈 화법을 쓰고 있구나? 자기 얘기를 남 얘기하듯 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ..
    '11.10.20 12:22 PM (125.152.xxx.124)

자유....왜 이러나.....방금 뉴스에도 나오던데....ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '11.10.20 11:21 AM (124.5.xxx.88)

명바기 집이 된다고 알려지니까 각종 세금을 많이 물리기가 황송스러워

알아서 공시지가 떨어뜨리기로 아부를 떨었다는 애긴가요?

무슨 공시지가가 올랐으면 올랐지 갑자기 반띵을 다 한다지요?

• 3. 이젠
    '11.10.20 11:23 AM (222.101.xxx.224)

할 게 없어서 공시지가까지 조작하나요?..;;

• 도대체
    '11.10.20 11:26 AM (218.38.xxx.208)

가카의 인생에서 조작아닌 게 멀까요??

• 얼굴이요?
    '11.10.20 11:30 AM (222.101.xxx.224)

....ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.20 1:14 PM (124.136.xxx.20)

그 얼굴도 조작된 거면 어떡하죠? 아우~ 그러기 정말 쉽지 않을텐데.

• 4. ..
    '11.10.20 11:31 AM (122.153.xxx.67)

진짜 이런말 하고 싶지 않은데
    전모 대통령보다 더한 대통령이 되실것 같아요

• 5. 20일
    '11.10.20 11:33 AM (218.209.xxx.89)

도곡동으로 다시 가든 내곡동을 비벼 먹든 내곡동 부지 문제는 명백한 범죄 행위 입니다..
    꼭 처벌 해야죠..법치 좋아하는 사람들이 법은 더 우습게 보고 있어요..