82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 영어 인트로

ㄴㅇ 조회수 : 3,189

우리가 찬양하는 분은, 국민을 사랑하는 한국 대통령입니다.
농민을 사랑합니다. 노동자를 사랑합니다.
그러나 문제가 있습니다.
한국 대통령인데, 미국의 농민, 노동자를 사랑하는 것입니다.
미국 국민 여러분, 우리 대통령에게 제발 한국 국민도 사랑해달라고 해주세요.
그 한국의 대통령 이름은...

The President we praise, is a president who loves the people.
A president who loves farmers and working classes.
But there is one big problem.
Although he's a Korean President, his love of farmers and workers are only dedicated towards Americans.
Dear Americans, please persuade our president to show concern and respect to the people of Korea like
he does to the Americans.
Oh, the name of our President?

이묭박~이묭박~♬
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.10.20 9:25 AM (203.247.xxx.210)

이묭박~이묭박~♬ 이묭박~이묭박~♬ 이묭박~이묭박~♬ 이묭박~이묭박~♬

• 2. 진짜
    '11.10.20 9:31 AM (218.38.xxx.208)

쌍용노동자들은 죽어가는데..미국자동차 회사 노동자보고 일자리 걱정말라니...
    진짜 미국 노동자,농민만 사랑하시더라구요..
    투표로 좀 바꿔봅시다.
    한국노동자,농민을 사랑하는 대통령을 보고 싶습니다.제발.............

• 3. .......
    '11.10.20 9:33 AM (203.249.xxx.25)

오바마 선거운동용이라고 하는데...
    진짜 낯이 화끈거리고 너무 화가 나더라구요.

오바마는 한국이 얼마나 우스워보일까?
    오바마까지 미워짐.

쪽팔려..
    자기나라 국민은 못살게 만들어놓고, 때리고 죽이고..나랏돈 도둑질하고
    남의나라 대통령 선거운동이나 따라다니며 해주고...

(주어는 없습니다.)

• 4.
    '11.10.20 9:35 AM (115.143.xxx.25)

그런 ㄴ 이나, 그런 ㄴ을 추종하는 사람들이나

• 5. 10/20
    '11.10.20 9:38 AM (218.209.xxx.89)

대한민국 대통령이 아니고 미국 어느 한주의 주지사 같아요.

• 6. 고상한 내 입에서
    '11.10.20 10:21 AM (182.209.xxx.241)

순간 불꽃 욕이!!ㅋㅋ
    죽여버리고 싶어요.

주어 없어요...

• 7. 아스피린20알
    '11.10.20 10:43 AM (58.149.xxx.28) - 삭제된댓글

'와락- 안아주자'던 주기자의 목소리가 아직도 귀에 쟁쟁한데..
    이런 써글넘.. 아우- 진짜.. 지은대로 받을겁니다..
    그 죄.. 본인도 알고, 우리가 알고, 하늘이 알고, 그들이 알고 있습니다..

저도 '주어 없어요'..