82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나어쩌구.....이 여자...뻔뻔함이 제일 싫고 무서워요

정치 이야기 조회수 : 1,628

인간으로서 봐주고 싶은 ...그런 마음으로.

사람이 살다보면은요.

실수도 할 수 있지 않나요. 대변인이니까 더 강조해서 말 할 수도 있구요.

그런데

끔찍하게 무섭고 싫고 살짝 겁도 나는 건요.

너무 뻔뻔해요. 예전부터 상스러운 별명 듣긴 했어요.

사실 뭐...관심도 없고 해서 그러나보다 했는데

알면 알 수록...캐면 캘 수록

정말 진짜로 뻔뻔한 사람이네요.

솔직히 이런 여자.

다른 자리도 아니고 서울 시장이라니요.

살 떨리게 .......ㅠㅠ 서울이. 그리고 우리나라가 불쌍해 질꺼 같아요. 진심으로.

자기 잘못을 모르나봐요.

그런데 그게.................선거용 이미지 때문이 아니라

진짜로 자기가 뭘 잘못했는지 그걸 모르는 거 같아요.

어쩜 저렇게 뻔뻔할 수가 있는거죠? ...아우..끔찍해.

제가 전에...."권선징악"이란 주제로 글 올렸는데 기억 하실런지요??

악한 일을 하는 사람이

어쩌면 정말로 그 짓이 악한 지를 모르고 있는건 아닌가 하는 두려움이 크다란 걱정..

치마 두른 오세훈 정도가 아니라

완전.....쥐새끼 판박이네요.

제발.. 우리 두 번 실수는 하지 말아요.

부탁이에요. 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '11.10.19 9:53 PM (121.223.xxx.212)

분칠한 이명박
    소름 끼치는 부분은
    거짓말을 너무 아무렇지 않게 하는거

• 2. 제발
    '11.10.19 9:56 PM (59.7.xxx.55)

이런 인간들 매장시킵시다. 방법은 선거로!!!

• 3. 저번에
    '11.10.19 10:10 PM (24.150.xxx.78)

장애인 알몸 목욕때 정말 치를 떨었네요..
    격하게 공감합니다. 두번 같은 실수 되풀이 안했으면 좋겠어요..

• 4. 태어날 때 부터
    '11.10.19 10:11 PM (180.66.xxx.55)

공주 2 나셨죠. 타인의 땀과 피를 먹고사는. 주어없어요~

• 5. 공감
    '11.10.19 10:42 PM (125.187.xxx.205)

정말로.......싸이코패스가 아닐까............심각하게 생각해 보게 됩니다.
    거짓말을 너무 잘하고, 말바꾸기의 달인이며...부끄러움을 전혀 모르는...
    자기객관화나 자기반성, 자기성찰능력이 전혀 없는 사람같아요.
    솔직히...정말 무서워요. 무슨 일을 벌일지..........
    절대 시장이 되어선 안돼요. 싸이코패스가 대통령되면 어떻게 되는지 봤쟎아요. 서울 시민들....정말...정신차립시다.

• 6. 반짝반짝♬
    '11.10.19 11:22 PM (121.191.xxx.86)

완전 공감이요...뻔뻔함이 도를 넘어서 공포를 주는 수준이죠.