82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네거티브 그만하고 정책 선거로 가자고 하는군요

세우실 조회수 : 2,344

http://cfile25.uf.tistory.com/image/133F654A4E9E81A22F46CB

한나라당 진성호가 말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자기들이 했던 소위 그 "검증" 자기들도 해보라고 하니까

갑자기 "허위사실에 기반한 네거티브"나 "막말공세" 그만하고 정책선거로 가자는군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편해서 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루
    '11.10.19 6:16 PM (218.209.xxx.89)

무슨 정책 선거...니들 네거티브 먹힌다고 했잖아.
    더 해야지.니들이 검증 한 만큼만 우리도 해야지..

• 2. 에헤라 디여.
    '11.10.19 6:17 PM (112.154.xxx.233)

진단추 나섰네..ㅋㅌ

• 3. 참맛
    '11.10.19 6:17 PM (121.151.xxx.203)

참 뻔뻔스럽네.....

기가 막히고 코가 맥혀서.....

• 4. ㅋㅋㅋ
    '11.10.19 6:17 PM (121.151.xxx.167)

그러면서 링크해놓은 기사제목을 보니참
    네거티브 난 잼난데 더하자

• 5. 알았다..
    '11.10.19 6:18 PM (112.154.xxx.233)

내일 정의원님과의 토론회 때 신정아 자서전 놓고 한다니. 후덜덜해져나봐용. ㅍㅎㅎ

• 6. ㄴㅁ
    '11.10.19 6:25 PM (115.126.xxx.146)

신정아 자서전...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '11.10.19 6:31 PM (94.174.xxx.70)

네거티브? no~no~no~~~ 검증이쥐!!!!!!

• 8. 트리안
    '11.10.19 6:43 PM (124.51.xxx.51)

뭔소리?? 오늘 나거티브 때문에 재미있던데.. 고고!!

• 9. ㅎㄱ
    '11.10.19 7:47 PM (118.91.xxx.32)

누구 맘대로??

• 10. 지롤을 한다
    '11.10.19 8:11 PM (125.177.xxx.193)

쭈물럭 진씨네요.
    이제 지네들이 쏜 화살 고대로 돌아오니까 당황했나벼..

• 11. ㅋㅋ
    '11.10.19 8:20 PM (58.239.xxx.91)

오늘 꼼수 진짜.. 짱입니다.
    신정아 자서전 완추합니다.
    정의원님 오늘 너무 멋쪄부러~~요~
    주물럭단추씨.. 주거쓰...

• 12. 부끄럽구요
    '11.10.19 8:29 PM (124.195.xxx.143)

부끄럽구요

시작을 했으면 끝도 내야지요...

• 13. 진짜
    '11.10.19 8:39 PM (182.209.xxx.241)

오늘 나꼼수..손에 땀을 쥐게 하던데요..ㅋ