82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[나꼼수] 이번주 토요일 야당대표 관훈토론회 게스트 후덜덜하네요~^^

나꼼수 미친섭외력 조회수 : 2,706

나꼼수의 미친 섭외력!!!

여당 홍반장에 이은 야당대표 게스트들

스포가 될까봐 말씀은 못드리겠는데...

들으시면 꺄횻~ 하실 인물들로다가...^^

(이니셜로... PJW, LJH,MJI)

토요일 방송이라는데

벌써부터 기다려져 큰일이에요~ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.19 5:49 PM (121.151.xxx.203)

ㅎ 튓에서는 이미 돌고 있네요.
    떠들어라고 밝힌 모양이니.

이번 판은 다운받기 힘들겠네요. 아마 폭주할 거 같으네요 ㅎㅎㅎㅎ
    운이 좋아서 초반에 받으면 몰라도, 아니면 저번보다 더 하지 싶으네요.

토런트로 배포하지 않는 이상.

• 아~ 트윗...
    '11.10.19 5:51 PM (112.218.xxx.251)

벌써 알고 계신거세요?ㅜ.ㅜ
    방송 끝날때쯤 멘트듣고 혼자 막 흥분모드...ㅋㅋ

• 참맛
    '11.10.19 5:54 PM (121.151.xxx.203)

나꼼팬들 후끈 달아 오를 수 밖에 없죠ㅋ ㅋㅋ

이번 주말엔 기필코 초반에 다운 받아야 하네요. 조금만 늦으면 하염없이 기달기야 하는 ㅡ.ㅡ

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.19 5:51 PM (125.252.xxx.7)

???님, 이정희님, 문재인님인 것 같은데.. 앞에..(아으 이 둔팅이..)

암튼 아는 두분만으로도 대박이네요^^

• 웃음조각*^^*
    '11.10.19 5:53 PM (125.252.xxx.7)

혹, 박지원님??

• 빙고~^^
    '11.10.19 5:55 PM (112.218.xxx.251)

저는 나꼼수 들으시라고 일부러 안알려 드렸는데...
    트윗에도 올라왔다고 하고...
    친절하신 울 횐님께서 알려주시네요~^^

• 3. 두분이 그리워요
    '11.10.19 5:52 PM (121.159.xxx.53)

진짜 나꼼수 기세 파죽지세네요!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!

• 4. 블루
    '11.10.19 5:52 PM (218.209.xxx.89)

박지원.이정희.문재인 나꼼수에서 예고 한거죠..

• 5. 정봉주 트윗
    '11.10.19 6:21 PM (118.32.xxx.184) - 삭제된댓글

토욜 꼼수 선거전 마지막녹음 정봉주-문재인 /김어준-이정희 /주진우-박지원/ 편먹구 /진행: 김용민. 서로 마구 까대며 단결하는, 서로 밟으며 박원순 지지 끌어 올리는 신종 버라이아티쇼!! 까대며 단결한다, 밟으며 올라간다 밀리며 승리한다!! 폭풍RT

• 6. 꺄~~^o^
    '11.10.19 7:36 PM (125.176.xxx.148)

저도 모르게 비명을 질렀다는;;; 한분한분만으로도 대박 이잖습니까?!!
    그런데 세분이나!!! 그냥 반나절은 토론했으면 좋겠어요^^

• 한 다섯시간
    '11.10.19 7:40 PM (183.100.xxx.68)

다섯시간 열시간 했으면 좋겠어요 ^______________^

• 7. 이정희 대표
    '11.10.19 11:24 PM (221.143.xxx.118)

정말 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎ기대만땅이네요