82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순측 역공, 나경원의 '허위학력 게재' 의혹 제기

참맛 조회수 : 2,758
박원순측 역공, 나경원의 '허위학력 게재' 의혹 제기 http://bit.ly/nBrrjU

"나경원 다이아도 700만원 아닌 최소 3천만원대"

헐~

저는 며칠 튓에 올라오는 걸 기대하고 있었는데, 엉뚱한 게 터졌네요?
뭐 근거가 있으니 저렇게 했겠지요. 해명자료는 기대하고, 다이아는 정말 엄청 비싸네요.

이번 로또만 되면, 저런 다이야야 뭐, 흠.....

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.19 11:53 AM (121.151.xxx.203)

http://bit.ly/nBrrjU

• 풉..
    '11.10.19 12:28 PM (112.152.xxx.195)

인터넷 어떤 듣도보도 못한 한 사이트에 학력이 잘못 기재 되어 있다 ? 풉..

• 2. 더불어
    '11.10.19 11:55 AM (218.38.xxx.208)

나씨 남편 3대 독자인지 아닌지 알려줬으면~~
    이게 확실하다면 대박인데....

• 3. 참맛
    '11.10.19 11:59 AM (121.151.xxx.203)

거 참.....

열심히 신경써서 쓴 건 제대로 안뜨고, 링크 하나 달랑 올려 둔 건 베스트가고....

속보 가지고 온 것도 안 팔릴 때가 있고.....

에구 82는 수상혀....

• 4. 두분이 그리워요
    '11.10.19 12:03 PM (121.159.xxx.53)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 참맛님 제가 참맛님이 가져다주시는 글 다 봅니다 ㅎㅎ

• 참맛
    '11.10.19 12:05 PM (121.151.xxx.203)

ㅎ 고맙습니다~
    멘트도 별로 없는데요, ㅎ

• 5. 블루
    '11.10.19 12:05 PM (218.209.xxx.89)

그대로 돌려 주길 빕니다..
    지 꼬라지 파악도 못하고 어찌 그렇게 추잡스런 네거티브를 해댔는지?
    지금부터라도 공세를 펼쳐서 남편 3대독자문제 나경원이 이사로 있는 사학문제
    이번 학력허위 기재문제 철저하게 파헤쳐 지길 ...

• 6. ^^
    '11.10.19 12:10 PM (203.232.xxx.3)

그 다이아몬드는 발가락에 끼는 용도라 쌉니다..

이 댓글 보고 빵터졌어요.

• 7. ㅎㄱ
    '11.10.19 12:14 PM (180.150.xxx.2)

와 까도 까도 끝이 없네요. 다마네기녀..

• 8. 이것도 있네요?
    '11.10.19 12:19 PM (221.139.xxx.8)

http://aboutcar.co.kr/1758?srchid=BR1http://aboutcar.co.kr/1758

"나경원최고위원이 등록세,취득세,부가세 등을 내지 않은 '역수입 국산차'를 소유하고 있다는 사실이 밝혀졌다."

까도까도 양파

• 9. 저도 다이아 2캐럿이
    '11.10.19 12:29 PM (112.154.xxx.233)

700만원이라는 것 보고 웃겼어요. 아무리 등급낮고 싸구려라도 그것보담 더비싸요.

• 10. 풉왔네??
    '11.10.19 12:48 PM (1.225.xxx.229)

근데 나경원 작은아버지얘기엔 안왔네??

에이...
    농땡이치면서 알바비받음 나쁘지....

• 11. 마니또
    '11.10.19 5:06 PM (112.162.xxx.18)

양파운찬은
    나양에 비한 양반할배였네
    나양 이렇게 파헤쳐져서 어찌사누...