82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"또 하나의 인격살인, 트위터 계정이 사라지고 있다"

이건 아니죠 조회수 : 1,785
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=47751

누구에게나 표현의 자유는 있고 내 맘에 안드는 사람을 비난할수도 있는겁니다.
누구를 지지하고 누구를 비난하든 그건 그 사람 생각이지 내 의견과 다르다고 해서 그 사람을 신고하고 계정을 삭제케 만든다는 건 전 정말 있을수 없는 일이라 생각합니다.
이런 행동은 저 쥐나라당 행동과 다를바 없지 않겠어요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안봐도 뻔함
    '11.10.19 10:07 AM (121.130.xxx.28)

안봐도 뻔한데..악의적인 내용으로 글을 썼겠쬬. 어제 여론조사 검색하니 각기 다른사람인데 똑같은 글로 씹원순어쩌고 저쩌고 복사글 올렸던데. 쥐나라당 행동과 다를꺼 없다고 계속 악의적인 내용을 흘린순 없죠. 어제 누구 욕했다고 백만원 선고 받은 사람도 있던데..

• 음..
    '11.10.19 10:11 AM (112.152.xxx.195)

자기들이 하는 짓은 무엇을 해도 표현의 자유이고, 다른 사람것은 조금이라도 규정과 부딛히면 바로 신고하는 것은 좌파들의 기본적인 스킬입니다.

신고 고발 하면 우리나라 좌파가 최고이지요. 우파는 일단 부딪혀서 이기려고 하지만, 부딪히는 족족 깨질수 밖에 없는 좌파의 유일한 생존법이지요. 캡쳐해서 고발하겠다는 것도 얘들 18번이고요.

그건 여기 82자유게시판에서도 마찬가지입니다. 여기 좌파좀비들 역시 신고 정신하면 최고이지요.

• 음님
    '11.10.19 10:14 AM (175.210.xxx.243)

신고 고발은 자칭 우파가 최고 아닌가요?
    자기 맘에 안들면 신고하고 소송하고 죄없는 사람 잡아가두는 이런 거 우파가 최곱니다.^^

• 2. 112.152 핑크 풉 자유 음
    '11.10.19 10:21 AM (68.36.xxx.72)

알바요. 댓글 절대 금지입니다!!

• '11.10.19 10:25 AM (203.130.xxx.198)

님과 의견이 다르면 알바인가요?
    그럼 저 사람입장에서는 댁이 알바겠네요..

• To.왜
    '11.10.19 10:29 AM (121.130.xxx.28)

님과 의견이 다르면 알바인가요? 아니요.// 82쿡에 상주하면서 박원수 후보에 관해 악의적인 복사펌만 하는게 알바가 아니고 몬가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견????? 복사-붙여넣기에 무슨 의견이..

• 제가 쓴 닉으로 검색해 보세요
    '11.10.19 10:32 AM (68.36.xxx.72)

지난 일주일 글만 찾아보셔도 왜 그런지 아실거예요.
    82 회원들에게 자신의 의견에 동조 안하면 '종북좌빨' '머리 빈 시민단체 알바' 라고 운운하는 사람이 상식적인 82회원이라고 생각하신다면 저를 알바라고 하셔도 좋아요.

• 그러니까
    '11.10.19 11:48 AM (203.130.xxx.198)

님들도 이명박에 대해서 씹을 수 있는건 다 가져와서 씹는데 그건 님들의 확신에 따른 행동이라고 믿고 있습니다.
    그런데 반대편의 행동에 대해서는 그들이 믿는 확신대로 말하는게 아니고 무조건 알바다 이러고 있다는 겁니다.
    반대의견에 ㅋㅋㅋ거리며 조롱이나 모멸감을 주려고만 하고..

객관적으로 자신들의 행동도 되돌아 보셔야 합니다.
    너무 독선적인 행태니까.