82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산에서 용인까지 가는 가장 빠른 길은 ?

자가용 조회수 : 1,914

자가용으로

산에서 용인에 가야 되는데요(상현동)

가장 빨리 가는 길은 어떻게 가면 될까요?

네이버 길찾기에서는

외곽순환 타고 가는 걸로 나오는데 으악...멀기는 머네요.

서울을 가로질러 가는 방법은...길 막히니까 안 되겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.19 9:15 AM (59.7.xxx.246)

외곽순환이 제일 빨라요

• 2. 외곽순환보다
    '11.10.19 9:21 AM (119.67.xxx.11)

강변타고 오시다가 청담대교 건너서 바로 분당 수서간 지하차도로 쭉 내려오심이..

• 3. 네비
    '11.10.19 5:24 PM (115.137.xxx.150)

네비가 시키는대로 가세요. 전 네비가 외곽 타라했는데 항상 가던길로 가는게 편해서 강변타고 갔다 죽는 줄 알았어요. 강변에서 사고나서 거기서 시간 다 보냈어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610787 에고 동네 설렁탕집 또 올랐네 1 ..... 20:08:45 53
1610786 열무김치 국물있으니 국이 필요없네요 2 모모 20:03:27 139
1610785 강남역 사진관 추천 부탁드려요 궁금 20:03:02 24
1610784 송파 50평, 위례신도시38평 5 질문 19:58:41 431
1610783 자동차 보험, 내차를 하루만 다른 사람이 몰 때 어떻게 해야하죠.. 9 19:56:29 195
1610782 가세연부터 싹 다 너무 역겹네요 7 .. 19:52:40 551
1610781 아내를 너무 좋아하는 남편을 두신분들 5 ... 19:52:31 585
1610780 당뇨전단계이면 먹을수 있는과일이 있나요? 13 19:50:20 586
1610779 배우자가 참 중요한 것 같아요 1 ㄷㄷ 19:49:52 640
1610778 프랑스 귀족들 성이요. (질문) 1 ㅇㅇ 19:49:17 265
1610777 아이패드 어떻게 저렴하게 살수있을까요? 1 19:47:55 166
1610776 액궂은 이라는 단어 보셨어요? 7 .... 19:46:34 295
1610775 한심한 정부 랑랑 19:44:29 164
1610774 토마토 마리네이드 껍질 꼭 벗겨서 하시나요? 5 ... 19:36:43 408
1610773 밥을먹어! 밥을! 3 남편이 하는.. 19:36:20 823
1610772 1인가구 여러분. 밑반찬 덜어드세요? 21 1인가구 19:35:03 826
1610771 원희룡 딸 공격적이네요 12 콩팥 19:32:26 1,558
1610770 이혼 상처 어떻게 극복할 수 있을까요? 7 나무 19:32:19 623
1610769 침대시트 갈다가 강아지 생각에 울컥했어요 3 잘있냐 19:29:51 457
1610768 시어머니 머리에 열감,압박감,가끔 어지럼증있는증상 3 .. 19:28:21 349
1610767 휘뚜루마뚜루 가방 쓰시는거 추천해주세요 3 .... 19:27:57 574
1610766 왜 개미와 꿀벌들은 파업하지 않을까요? 3 krx 19:27:13 205
1610765 다이아귀걸이 이런 모양은 이름이 뭔가요? 5부 주위를 참깨다이아.. 3 다이아 19:23:48 368
1610764 희생하며 친정 부모님 모시는 분들 부러워요. 4 19:18:54 909
1610763 저러다 총맞지 않을지 22 ㅎㄹㅇ 19:15:31 2,130