82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19일 266 nSv/h, 오늘부터 바람 후쿠시마에서 직통이예요.

연두 조회수 : 1,662

어제 많은 분들이 진심어리게 위로해주셔서 많이 명랑해졌어요.
조금 늦게 잤다고 온몸이 부셔지는것 같네요.
근데 앞으로는 우리나라 방사능이 아니라 우리나라에 정신없이 미친듯이 수입되는
일본 식품에 대해 한가지씩 알려드릴께요.

오늘부터 바람이 안좋구요 오늘,내일... 모레까지 조심하세요.
바람이 바로 유입되더라구요. 마스크 아이들만이라도 씌우시고...
날씨 좋아도 야외활동 좀 자제해 주세요.

대학생들도... 아버지들도... 어머니들도...

http://cafe.naver.com/save119 ..

이곳 차일드 세이브에 꼭 방문하세요... 꼭...

아이들 그리고 내 몸을 지키기 위한... 최소한의 몸부림입니다...

제발 직수입되는 후쿠시마산 수산물이라도 위험하다는걸
알고 의식적으로 피하셔야 할꺼예요.
내일을 우리나라에서 후쿠시마 산 수산물을 얼마나 대책없이
수입하는지 알려드릴께요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.19 9:08 AM (125.252.xxx.7)

연두님 고맙습니다. 오늘도 기운차고 활기있게 활짝~!!! *^______________^*
    (웃음은 만병통치약이래요^^)

• 2. 연두님
    '11.10.19 9:14 AM (75.206.xxx.188)

고맙습니다.
    저 밑에 글을 읽고 마음이 아팠는데 이렇게 다시보니 넘~ 고마워요.
    오늘도 씩씩하고 즐거운 하루 되세요.

• 3.
    '11.10.19 9:17 AM (112.152.xxx.150)

저도 연두님께 고마움을 전합니다. 오늘 하루도 씩씩하게!!! 기운내세요^^

• 4. 건강해지세요..
    '11.10.19 9:18 AM (122.32.xxx.10)

앞으로 연두님께 댓글은 이 닉네임으로 달려구요. 건강해지세요.. 라고.
    이렇게 씩씩하게 글 올리주신 모습 보니까 너무 좋네요. 정말 감사해요.. ^^

• 5. 반가와요^^
    '11.10.19 9:31 AM (222.107.xxx.205)

연두님 오랫만인것 같네요^^항상 감사합니다..

• 반가와요^^
    '11.10.19 9:46 AM (222.107.xxx.205)

연두님 대문글을 이제야 읽었네요..힘내세요..엄마는 이 세상에서 제일 강하니까.무엇이든지 이길수 있어요!!!

• 6. 퐈이야
    '11.10.19 9:37 AM (222.237.xxx.73)

연두님 좋은정보 항상 감사하는 맘으로 잘 보고 있어요
    빨리 좋은소식 있을거에요

• 7. 감사해요
    '11.10.19 9:51 AM (116.125.xxx.93)

창문 닫고 외출 안해야겠어요.
    감사해요 ^^

• 8. 이플
    '11.10.19 10:06 AM (115.126.xxx.146)

묻어가며 감사...

• 9. 고맙습니다^^
    '11.10.19 10:21 AM (180.66.xxx.55)

정말 반가와요! 힘드실텐데도 소식 전해주셔서 너무 고맙고요. 야외활동 자제해야 하는데 큰애 낼이 체육대회 ㅠㅠ 먹는 것 만이라도 조심할께요. 그리고 차일드 세이브 저도 회원이어요^^

• 10. 흰둥이
    '11.10.19 11:14 AM (211.246.xxx.65)

얼마전 큰맘먹고 보노보노갔는데 일본산 횟감 쓴다고 메뉴에 표시되어있어 넘 놀랐어요 ㅠㅠ

• 11. ***
    '11.10.19 11:20 AM (203.234.xxx.124)

원전과 방사능 관련 글 다시 올려주시는 건 정말 감사하지만
    일단은 연두님 몸 생각만 하세요. 스트레스 받으시는 거 몸에도 안 좋아요.