82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금일 광화문 광장 정봉주 의원 연설 동영상

ㅇㅇ 조회수 : 1,812

http://www.youtube.com/watch?v=YOcIbmPBtW4

유투부에 있네요.

사람 엄청 많네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.18 11:15 PM (211.207.xxx.110) - 삭제된댓글

대선 출마하시는 분 같네요..ㅎㅎ

• 풉..
    '11.10.18 11:19 PM (112.152.xxx.195)

박원순 가게 인턴만 해도 얼마인데, 겨우 몇십명 모여서 뭐하는 건가요 ? 인턴들은 월급 한푼도 안주니까, 야근 못시키나 봐요 ?

• 풉//
    '11.10.18 11:23 PM (110.14.xxx.6)

나경원 선거운동원수는 2779명. 박원순은 492 명까지 둘 수 있대요. 선거법상 정당 소속 후보자는 온갖 당직자들까지 선거운동 할 수 있게 되어있다네요. 근데 무소속에는 해당 없음.

• 2. //
    '11.10.18 11:15 PM (175.198.xxx.129)

그런데 사회 보는 여자분은 누구신가요?
    정의원이 떠나니까 청중들이 썰물 빠지듯 사라졌다고 하네요.ㅜㅜ

• 3. 112.152
    '11.10.18 11:33 PM (203.130.xxx.160)

저 아이피 알파 병진은 아직도 있네 ㅋㅋ

• 4. 사람 많죠..
    '11.10.18 11:34 PM (112.154.xxx.233)

나경원은 선거랍시고 어제 지하철을 탔는데 아무도 아는척하지 않다고 여자분 한분이 아는 척해서 간신히 뻘쭘 면했다고 하더구만요.

• 5. 덕분에 잘봤습니다
    '11.10.18 11:36 PM (220.117.xxx.38)

감사합니다........

• 6. 지지지
    '11.10.19 12:03 AM (222.232.xxx.154)

아이고 배야....저분17대 선거운동 할 때는 저렇게 멋지진 않았었는데.
    지금보다야 훨씬 젊었지만....미리 알아보고 당원으로 좀 쫓아다닐걸. 아이고 배아파라.....ㅋ

• 7. 재미있네요.
    '11.10.19 1:48 AM (124.53.xxx.195)

노원구 공릉동을 기반으로 하는 정봉주 17대 의원은 정치를 재미있게 풀어주는 재주가 있네요. 유머도 넣고 살짝 귀여운 자뻑도 넣고.

정치가 옳바른 철학에 바탕을 두고 있어야 하는데,
    거기서 세상과 역사에 대한 기여가 나오는 건데
    나경원은 존재가 세상과 역사에 대한 마이너스죠.
    마이너스 존재는 제거 되어야죠.

• 8. 나도 봉도사가 좋아지려네
    '11.10.19 2:14 AM (124.54.xxx.17)

나꼼수 편하게 들으려고 봉도사 팬클럽 가입한 거였는데
    자꾸 보니 봉도사가 좋아지려고 하네요.
    정치인치고 드물게 깜찍하고 개념있는 옵하같아요.

근데 112.152, 풉은 아무래도 알바가 아니라 딴날 당직자나 뉴라이트 정도 되겠다는 생각이 드네요.
    현실인식이 심하게 왜곡되어 있고, 이 상황이 진심 싫은 거 같아요.
    이런 사람들이 아직 여당이라는게 무서워요.