82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 후보 캠프를 찾아간 어버이 연합회

밝은태양 조회수 : 1,961
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pp31Im-7Dd0
나이를 먹어도 곱게 먹어야지 뒤똥으로 먹은건지..
돈받고 동원된듯한 불쌍한 모습이 참으로 안타깝네요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.18 9:00 PM (125.252.xxx.7)

시장 바뀌면 보수단체에게 보수가 지급되지 않겠네요.

• caelo
    '11.10.18 9:11 PM (119.67.xxx.35)

아!~ 그래서 더 맹렬히 덤비겠군요...원래도 경우를 찾아보기 힘들었지만..오호...

• 풉..
    '11.10.18 9:37 PM (112.152.xxx.195)

보수단체는 원래 지원을 안받아봐서 고기맛을 모르지요. 좌파단체들이 수십억 수백억씩 지원받던 때가 그리워서 별별짓을 다하는 것이지요. 포스터 뜯고 다닌다면서요 ?
    이명박이 물러터진것이 좌파단체 지원금을 많이 줄이기는 했지만, 아직도 지원금의 90% 이상을 좌파단체들이 받고 있어요. 적어도 우파단체하고 반반씩은 줘야 합리적인 것인데, 우파단체들은 신청하는 법도 잘 모르니, 고기 먹어본놈이 먹는다고 지금도 거의 좌파단체들이 독식하고 있는데, 이걸 바꾸려는게 잘 안돼는듯해요. 여하튼 총액을 확 줄여서, 그나마 다행이지요. 82 자유게시판도 예전하고 비교하면, 막말 욕설 하는 쓰레기들 숫자가 반의 반 이하로 줄었지요.

• 풉..알바
    '11.10.18 11:43 PM (221.161.xxx.111)

근거없는 헛소리 마시오 내 사는 동네 대부분 우파가 쳐드시고있다 어버이연합 비슷한 단체들에 .....어디서 거짓말 배우셨오

• 풉 /
    '11.10.19 11:47 AM (203.234.xxx.124)

한나라당 인간들은 정말 거짓말이 일상이군요. 진보 시민단체들 지원은 이명박 정권 들어서고 다 끊어졌어요.
    상근자들은 과외며 투잡 뛰다가 생활고에 시달려서 단체 그만둔지 오래됐다고요.
    우파 단체들한테 지원하는 거, 그래요, 그럴 수 있어요.
    그런데 가스통 매달고 다니는 따위의 짓 하면 돈줄을 딱 끊었어야 했어요.
    한번 뿐인 인생, 풉님도 그렇게 살지 말아요.
    부정 축재를 위해 거짓말을 하는 세력을 도우면서 살다니, 하늘을 두려워할 줄 알라고요.

• 2. 스님 어쩔...
    '11.10.18 9:05 PM (220.117.xxx.38)

82에서 어머이연합 만들어 신당동 국상 애정해줘야겠

• 3. ㅍㅎㅎ
    '11.10.18 10:27 PM (112.154.xxx.233)

어버이 연합이 언제부터 우파연합이었나요.. 용역깡패할배들이지.. ㅋㅋㅋㅋ. 이상한 논리도 또 나경원 훅가게 하네 하여튼 수고하셔.. 대구산다고 한다더니.,..

• 4. 저기 서있는 전경들
    '11.10.18 10:28 PM (1.246.xxx.160)

손주같은 전경들한테 챙피해서 어떻게 저 G랄을.
    그러니 요새 젊은이들이 어른 알기를 우습게 알지.

• 5. 빨갱이 어버이연합
    '11.10.18 11:04 PM (119.71.xxx.165)

이 할배들이야말로 머리 속이 온통 빨간물이 든 빨갱이 아닌가?
    모든 걸 북한, 김정일 등과 연결짓는 것 보면
    끊임없이 북한에 대한 관심을 불러일으키기 위한 공작같단 말이지!

• 6. ..
    '11.10.18 11:44 PM (115.140.xxx.18)

저 할배들은 홍길동입니다
    이리저리 소리지르고 깽판치고 개지#하고..
    나이는 똥$녕으로 %드셨는지...

• 7. ....
    '11.10.19 12:57 AM (112.155.xxx.72)

국정감사에서 공식적으로 밝혀진 게 오세훈이 서울시 예산 천만원 넘게 어버이 연합에 지원한 거죠.
    그런데 어디다 썼냐 하면 순 먹는데 그리고는 도시락 배달,
    도시락 예산은 없고 도시락 배달만 예산 쓴거로 나오는 거 보고 대개 이상하다고 생각했어요.

• 8. 열받네
    '11.10.19 11:22 AM (125.177.xxx.193)

미친 영감탱이들.. 도대체 누구 어버이들인지 자식들 이름 좀 밝히고 저랬으면 좋겠네요.
    욕하고 지나가는 스님한테 침을 뱉는거 보니 진짜 쌍스러워요.