82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중앙일보 정치부 기자가 보낸 트윗

박원순 켐프에 충고 조회수 : 2,877

jaydenjbjean 박신홍 Shin-Hong Park '음주방송' 장본인 신지호 의원,성희롱 논란으로 출당된 강용석 의원, 학력위조 당사자 안형환 의원이 '박원순 저격수 3인방'이라니, 제발 흠없는 자가 공격에 나서달라. 박원순 선대위, 이런 공격이라도 좀 해보라! 공격이 최상의 방어일진대!!! 2시간 전 via web

이분 중앙일보 정치부 야당 팀장이라네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.18 5:39 PM (125.252.xxx.7)

저쪽에서 흠 없는 자가 나서려면 사람이 없을텐데....

• 2. ..
    '11.10.18 5:39 PM (125.152.xxx.40)

환상(?)의 트리오네......ㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '11.10.18 5:44 PM (218.50.xxx.236)

야당 정치부팀장도 있나요?

• '11.10.18 5:45 PM (119.67.xxx.171)

정치부기자인데 야당 담당이겠죠.

• ^^
    '11.10.18 5:50 PM (211.46.xxx.253)

야당 반장이라고 하죠.
    국회 출입기자들이 각 당별로 나뉘거든요.
    여당 반장, 야당 반장.. 이 있어요.

• 4. 저질은 저질코드로 맞서야
    '11.10.18 5:50 PM (119.67.xxx.171)

아놔,,,승질나,,,지금처럼 사방에 한날당 뻘짓 넘쳐나는데
    박원순 켐프 대응은 전혀 먹히질 안네요...방송과,조중동 탓만하기는..

좀 더 공격적으로 나가야할 듯
    오죽하면 중앙 기자까지 훈수할까요

• 박신홍 저분
    '11.10.18 6:55 PM (183.100.xxx.68)

안희정과 이광재를 쓰신 분이죠.
    참여정부때 국민참여수석이었던 박주현 변호사의 동생입니다.

• 5. 내말이~
    '11.10.18 5:51 PM (122.36.xxx.23)

싸가지 없고,재수없다 느껴질 정도로
    공격 좀 해보세요.

• 6. 분당 아줌마
    '11.10.18 5:55 PM (14.33.xxx.197)

흠이 있으니 나경원한테 붙어서 저러지...
    그나마 정상인 인간이 거기 왜 붙겠냐고요?

• 7. 체엣
    '11.10.18 8:34 PM (211.47.xxx.144)

흠없는 자가 그 동네에 있어야 말이죠.
    적의 훈수도 귀담아 들어야 할 시점이긴 해요. 갸들 거의 바닥에 드러눕듯 하고 있잖아요.
    이제 박원순측도 공격의 수위를 높인다니 기대해 볼랍니다.
    이번 나꼼수 정봉주 의원의 폭로에서부터 시동 걸어야죠.

• 8. ,,
    '11.10.18 11:51 PM (115.140.xxx.18)

아니 정말 제대로 말도 못해요 이쪽은...
    오죽하면 중앙일보에서..내참..
    어째 머리가 없나 생각이 없나 의욕이 없나..
    뻔한것도 대응못하고 .
    어버버 거리면 누가 알아주나..
    국민들이 새#가리인거 모르나..
    왜 저렇게 대응을 못하는지 욕나와요