82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화배우 김지수 이미지 어떤 느낌인가요?

김지수 조회수 : 4,471

아는분 중에 김지수씨랑 눈매나 인상이 많이 닮으신 분이 있어서

은연중에 김지수 닮은것 같다고 말했는데 김지수는 인상 좀 차갑고 안 좋지 않느냐고 하시네요

맡은 역할들 때문인지 전 그렇게 청순가련한 느낌은 안 들어도 나름 지적이고 좋은 인상이라고 봤거든요

그분이 하신 말씀이야 뭐 농담이었지만 김지수 이미지 어떤 느낌인가요?

남편이나 저희 애들도 김지수 예쁘긴 하지만 호감형 얼굴은 아니라고... 그냥 딱 얼굴만 봤을때요

보는 사람마다 다를수 있으니 여러분들은 어떤 느낌 드시는지 궁금해요;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐~
    '11.10.18 3:49 PM (61.79.xxx.52)

드라마 역할이 좀 차가워 보이지만..
    현실로 본다면 호감가는 얼굴이죠.
    특히 남자들이 좋아할 얼굴일거 같아요. 연민도 가고..

• 2.
    '11.10.18 3:52 PM (1.176.xxx.190)

쎈 이미지

• 3. ..
    '11.10.18 3:53 PM (59.13.xxx.184)

음주운전에 두 번이나 걸려 구설수 오른사람이라
    주당인갑다.. 별로 이미지 좋진않아요.

• 4. ..
    '11.10.18 4:10 PM (122.153.xxx.67)

이미지 없지 않나요?
    음주운전두번이나 걸렸는데 이미지를 찾기엔...

• 5. 그게
    '11.10.18 4:21 PM (211.207.xxx.10)

똑같이 여리여리한 한효주랑 비교해 보면 감이 오잖아요.

투명하고 유한 느낌 아니고 조금 속내 숨기는 복잡한 미인이랄까. 조금 정치적으로 보여요.
    저는 '태양의 여자'에서 야심있는 아나운서 성격이 지수씨 얼굴과 제일 매칭 잘되는 듯.
    (지수씨 죄송합니다.)

• 6. 44
    '11.10.18 4:24 PM (219.240.xxx.216)

여리여리한 느낌이긴한데
    노는과거랑 음주운전이랑 해서 엄청 쎈이미지예요 ㅋㅋㅋ
    웬만한 놀았던 연예인들 김지수앞에선 눈내리깐다고 하지요 ㅋㅋ

• 7. 전...
    '11.10.18 4:52 PM (180.66.xxx.79)

나쁘게 말하면 쌀쌀하고 냉정한 느낌
    좋게말하면 차분+쿨하게 자기관리 잘하는 느낌...

제 눈에서는 청순가련은 안보여요.어쩌면 평범한 도회적 아가씨?

운전때문에 이미지는 나빠져있지만 일단 생김새를 말해달라고 하시니...

• 8. ..
    '11.10.18 5:02 PM (14.52.xxx.123)

껌 좀 씹었을 것 같은 느낌이요. 불량기 좀 있고 성깔이 장난아닐 거 같아요.

• 9. 헉;
    '11.10.18 6:20 PM (211.219.xxx.48)

저는 이미지 좋은데... 딴거 안보고 그냥 얼굴만 보면요.

• 10. 별로
    '11.10.18 6:44 PM (119.207.xxx.64) - 삭제된댓글

좋은 이미지 아니죠.
    엄청 독할것같고 기도 쎌것같고 불여우 이미지?

• 11. ..
    '11.10.18 7:59 PM (211.224.xxx.216)

오목조목하게 생기긴 했는데 좀 계산적이게 생겼어요. 사회생활잘하게 생긴 이미지. 그리고 하도 안좋은일이 많아서 이미지 별로예요

• 12. 별로
    '11.10.18 9:23 PM (120.28.xxx.174)

떠오르는 이미지조차 없는데...
    청승맞긴 하죠