82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

`청부 폭행' 이윤재 피죤 회장 영장 기각

세우실 조회수 : 1,457

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2011/10/18/0200000000AKR2011101800280000...

"암에 걸려 수형 생활이 불가능하고 평생을 바쳐 피죤이라는 기업을 일궈 국가에 기여한 점을 고려해달라"니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도주는 몰라도 증거인멸의 우려는 아주 쌈을 싸먹고 남을 인간인 것을

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '11.10.18 1:28 PM (128.103.xxx.180)

이래서 유전무죄 무전유죄인가봐요.

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.18 1:28 PM (125.252.xxx.7)

병실 파자마 한벌이면 만사 오케이!

• 3. 나도
    '11.10.18 1:32 PM (122.47.xxx.16) - 삭제된댓글

한번 청부폭행 해 볼까!!

• 4. 대한민국
    '11.10.18 1:33 PM (112.154.xxx.233)

전체가 도가니..!!!

• 5. 세우실
    '11.10.18 1:37 PM (202.76.xxx.5)

사실 뭐 어떻게든 합의 했고 저 정도로 건강 안 좋은게 거짓말이 아니면 구속사유가 안되는 게 맞긴 한데
    죄질이 있다보니 피가 솟지 않을 수 없는거죠. 이제와서 초라한 행색에 마스크라.... ㅋㅋ 그래... 아프긴 하지.

• 6. 당쇠마누라
    '11.10.18 1:47 PM (124.63.xxx.7)

울 나라 회장님들은 창의력이 없지요
    그 창의력 없음에 법원은 편을 들어주네요
    돈 없음 맞고 살아야하는 세상이네요

• 7. 와...우와
    '11.10.18 1:58 PM (110.14.xxx.6)

딱 도가니!!!

• 8. 이런 ㅆ
    '11.10.18 3:06 PM (211.47.xxx.135)

청부폭행한 기업 회장은 영장까지 기각하고, 달아날 염려 눈곱도 없는 현직 교육감은 구속 수사하고... 아주 곽교육감 때는 빛의 속도더구만...
    조정래의 '허수아비춤'이란 책의 문구랑 너무 똑같아서 놀래겠어요. 평생을 바쳐 피죤이라는 기업을 일궈 국가에 기여한 점을 고려해달라......재벌들 탈세나 편법상속, 뇌물 비리 등 각종 죄로 엮여 들어가도 다 저런 이유로 풀려난다고요.
    이건 하물며 경제사범도 아니고 폭행죄인데도 기업을 일군 덕을 보는군요. 참 재밌고 신기한 나라.....

• 9.
    '11.10.18 3:45 PM (222.106.xxx.11)

울나라 사법조직은 가카의 개인 수발조직, 가카친구 기업인의 도우미, 부자들의 친구~