82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 돕기 바자회 같은거,,무리일까요?? ㅎ

조심스럽게 조회수 : 1,830

아래에 이데일리 정봉주님 인터뷰 보니까 나꼼수 한달 호스팅 비용이2000이네요...

거지 4명이 모여서 매달 2천만원을 부담한다는게 메이저언론은 껌값이지만 이분들에겐 천문학적인 돈이라고,,

티팔고 콘서트판매금으로 몇달간 유지는 하겠지만,,이래저랙 호스팅업체에 까지 압력이 들어와서 이제 외국 호스팅

업체를 알아본다네요.

외국 호스팅업체에 대면 비용은 더 증가할텐데,,

참 안타깝네요.

아 그리고 이번주

김어준총수 교보 사인회 가시는분들 많으신가요???

저 혼자 갈지도 모르는데 (가족 모임이 있는데 핑계대면서 빠질려구요 ㅎ)

혹시 82회원님들 번개 같은건 안하시나요?? 그날,,,많이들 오실거 같은데..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기딸기
    '11.10.18 10:10 AM (58.151.xxx.83)

전 잠실교보로 가려고 합니다
    초 1,2 두 딸과 함께요^^

• 2. 딸기딸기
    '11.10.18 10:14 AM (58.151.xxx.83)

전에 82에서 했던 방식 좋았는데요 물품을 장터에 기부로 내 놓고 구매자가 입금한 금액으로 기부했던거요^^
    또 진행된다면 ..지금 이사 준비중이라 물품기부는 많이 할 수 있는데요

• 3. 지나
    '11.10.18 10:15 AM (211.196.xxx.188)

바자회 하면 추억만이님과 푸아님이죠.
    오프보다 82 장터를 이용한 바자회 가능해요.

• 4. 찬성이요~!
    '11.10.18 10:16 AM (58.224.xxx.49)

아이 물품이며 내놓을거 꽤 됩니다...

저번처럼 투명한 회계담당 해주실분 안계시남요?

• 5. 어마니부대
    '11.10.18 10:18 AM (75.206.xxx.15)

어떻게든 돕고싶어요

• 6. 원글
    '11.10.18 10:19 AM (114.201.xxx.75)

2시에 사인회 하는데가 어디죠?? 저는 그시간에 갈거 같아서요.

• 23일 영등포 교보
    '11.10.18 10:23 AM (58.151.xxx.83)

2시 사인회에요

• 7. 후원계좌
    '11.10.18 10:22 AM (219.254.xxx.159)

있어요.
    거기로 송금하시면 되요.

• 링크좀
    '11.10.18 10:27 AM (131.215.xxx.51)

부탁드립니다.

• 8. 원글
    '11.10.18 10:24 AM (114.201.xxx.75)

헐,,,2시가 영등포 교보에요??;;; 강남교보가야되는데,,,, 동탄에서 바로가는 버스가 강남역으로 가거든요..;;; 잘 알아봐야겠다.

• 9. 지나
    '11.10.18 10:34 AM (211.196.xxx.188)

찾아보니 재정난 관련 글이 있네요.
    계좌번호도 있어요.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=155...

• 10. 찡쪽이
    '11.10.18 10:45 AM (180.67.xxx.12)

저도 매월 자동이체 했어요. 나꼼수 통해 정말 많은 것을 배우고 있습니다. 그분들은 나꼼수때문에 방송 짤리고 생계위협을 받고 있는데도 용기를 쫄지않고 방송 하잖아요. 우리까지 생계를 뒷전으로 할 순 없으니 작은 후원이라도 개떼처럼 달려들어 했으면 좋겠어요. ^^ 닥치고 후원

• 11. 찡쪽이
    '11.10.18 10:45 AM (180.67.xxx.12)

용기를 내서

• 12. 청취료
    '11.10.18 10:52 AM (203.247.xxx.210)

송금했습니다ㅎㅎ

• 13. 저도
    '11.10.18 12:02 PM (58.232.xxx.193)

청취료를 위해서 최선을 다하겠습니다.
    김어준과 나꼼수를 듣는 모든님들 너어무 감동입니다.