82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 시사인 정기구독하고 왔어요 ㅋ

구독자 조회수 : 2,279

좀 뒤늦었지만 ㅋㅋㅋ

아까 주진우기자 300만원 배상 판결 소식 보고

이거라도 하자! 하고 시사인 가서 구독신청하고 왔슴다~

현대카드 1500원 할인/5개월 무이자도 되네요 ㅋㅋㅋ

그냥 괜히 여기다가 글 남기고 싶었어요~

모두들 화이팅!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.18 9:57 AM (125.252.xxx.7)

짝짝짝~~~~~

• 2. 정기구독은
    '11.10.18 9:57 AM (58.224.xxx.49)

꼭 한꺼번에 결제해야 하나요?
    다른 카드는 무이자 안되는거에요?

• 구독자
    '11.10.18 10:00 AM (125.141.xxx.222)

아뇨 카드별로 몇가지 되는거 같아요. ^^ 기본 3개월은 다 되는듯 합니다.

• 3. 멋지십니다.
    '11.10.18 9:58 AM (118.32.xxx.184) - 삭제된댓글

저흰 시사in 창간호부터 보고 있는데
    구성이 읽기 편하게 되있는것 같아요.

• 구독자
    '11.10.18 10:01 AM (125.141.xxx.222)

그렇군요! ㅎㅎㅎㅎ 암튼 1년은 결제했으니까요~! 일단 나름대로의 도네이션이라 생각한것도 있지만 보고 괜찮으면 계속 볼라구요.

• 4. ..
    '11.10.18 10:00 AM (175.210.xxx.243)

읽고 나시면 공원이나 지하철에 좀 놔주세요.. 지나가는 사람들 좀 읽을수 있게~^^*

• 오홍
    '11.10.18 10:02 AM (125.141.xxx.222)

그거 괜찮은 아이디어네요!! 알겠습니다~

• 참맛
    '11.10.18 10:21 AM (121.151.xxx.203)

병원이 좋은데요.

• 5. 주진우기자
    '11.10.18 10:01 AM (112.154.xxx.233)

이름 말하고 구독했나요.. 도움된다고 들었는데..

• 구독자
    '11.10.18 10:02 AM (125.141.xxx.222)

네 ㅋㅋㅋ 요청사항인가.. 맨끝에 메모란에 주진우 기자 화이팅! 이라고 썼어요, 하핫.

• 6. ㅊㅊ
    '11.10.18 10:09 AM (114.201.xxx.75)

아이들 논술에도 이런 시사잡지 넘 좋아요..어머님들 꼭 주진우기자 이름으로 1년 정기구독 부탁드려요..ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 구독자님^^
    '11.10.18 3:49 PM (59.21.xxx.193)

메모란에 주진우기자 화이팅!!!이라고 쓰시면 안되구요

꼭~~~옥~~~~~ 구독추천인을 주진우기자로 해달라는 메모를 남기셔야 주기자에게
    약간의 인센티브가 떨어진답니다^^;;
    가능하시면 전화하셔서 구독자 성함 알려주시고 추천인을 주진우기자로 해달라고 부탁하심이 어떨지요...
    꼼수들으니 김총수가 그렇게 안 하면 다른 분이 수당을 챙겨가신다고...