82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천만번의 입맞춤..서영희인가...으~ 연기정말 못하네요

드라마홀릭 조회수 : 4,504

지현우씨 좋아해서.. 이 들마 시작했는데..

여자주인공..청승스럽다 못해... 연기 정말 못하네요

작년인가 재작년인가 무슨 영화로 여우주연상 휩쓴 연기력 아닌가요?

당연히 연기는 잘하겠지 하고 봤는데..깜놀.. 요즘 신인들보다 어찌저리 발연기인지..

한커트도 자연스러운 구석이 없고 입가에는 늘 가식적으로 들어올린듯 억지미소..

그나저나 우리 지현우씨도 이 들마에선 입이 왤케 튀어나와 보이시는지

그동안 봤던 매력도 없고..

대본이 발이라서 그런가요?

예쁘고 연기 잘하는 이는 이 들마에서 차화연밖에 없는 것 같네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끄덕끄덕
    '11.10.17 7:51 PM (58.121.xxx.129)

젊은 주인공들 발연기...,에
    서영희는 늘 보면서 발성?을 좀 어케했음 좋겠어요!

• 2. 드라마매니아
    '11.10.17 7:58 PM (112.168.xxx.159)

저두 지현우를 좋아해서 보고는 있는데 정말 발대본 발 연기에요..
    그리구 이미영은 왜케 연기를 오바하구 푼수같은연기만 하는지 전에 천만번사랑해에서랑 똑같은거같음
    또 류진도 항상 발연기 답답한표정연기 국어책읽는거같아요
    여주인공을 좀 청순한사람으로 했음 더 좋았을거란생각이 드네요
    서영희는 전에 kbs드라마에서 맹한이미지가 많이 남아서 ,,암튼 지현우땜에 참고 보고있어요-ㅠㅠ

• 3. ....
    '11.10.17 8:12 PM (122.32.xxx.19)

그래서 저는 그시간에 남은 집안일 하고 10시부터 애정만만세 봐요 ㅋ

• ...
    '11.10.17 10:04 PM (121.162.xxx.97)

내사랑 내곁에..잼있던데요.

• 4. m.m
    '11.10.17 8:23 PM (121.88.xxx.138)

배우들도 작품에따라 기복이 많은거 같죠? 영화에서 잘했어도 드라마에서는 유독
    이상하게 하는 배우들이 많은거 같아요.

• 5. 진짜
    '11.10.17 8:30 PM (218.37.xxx.190)

요즘 볼 드라마 없어요.

지현우 땜에 봤는데 틀에 박힌 식상한 연기...대본도 허접~
    그시간에 설거지하는 게 나아요.

오늘부터 하는 김수현 드라마나 볼래요~

• 6.
    '11.10.17 8:31 PM (118.219.xxx.4)

주인공4명 다 에러같아요
    어쩜 다 호감이 전혀 안느껴지는지ᆢㅠ

• 7. 정말
    '11.10.17 9:59 PM (218.51.xxx.162)

서영희 연기는 대책없어요. 지현우 나옴에도 불구하고 서영희 나와서 그 드라마 그냥 접었어요. 외모도 좀 그렇지만 연기가 참 대책없어요.

• 8. 의문점
    '11.10.17 10:41 PM (118.217.xxx.83)

윗세대로 나오는 이순재 차화연 김창숙 김창완 반효정 동생할매(?) 등의 연기가 워낙 뛰어나서 그런거 아닐까요?
    특히 차화연의 절제된 내면연기는 압권이던데요... 세월이 지나도 온몸에서 나오는 연기포스는 보는 내내 공감하게 되었습니다.

• 9.
    '11.10.18 6:41 AM (122.37.xxx.112)

주말드라마는 다 포기예요.

• 10. 어머나
    '11.10.18 9:44 AM (118.45.xxx.30)

제가 드라마 다~보는데요.
    이 드라마 재미있어요.
    류진 상대역하는 분도 너무 귀엽구요.
    서영희는 뽀얗고 눈이 이쁘고 연기 잘 하던데요?
    서영희가 어떻게 지현우의 사랑을 받아들일지 궁금했어요.
    정말 보는 사람마다 틀리네요.

• 11. ㅇㅇ
    '11.10.18 9:51 AM (14.33.xxx.200)

연기들이 좀 별로죠? 하다 못해 한유경? 그 여자도 참 표정이며 대사 처리가 어색하던데.. ㅋㅋ