82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어버이연합이 박원순 후보 사무실 앞에서 시위중이네요

fneh 조회수 : 2,172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입금되었나봐요....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.10.17 5:08 PM (202.76.xxx.5)

걔넨 돈만 주면 염라대왕 앞에서도 지옥불이 빨간색이라 빨갱이라고 시위할 걸요? ㅋ

• ㅋㅋ
    '11.10.17 5:13 PM (110.15.xxx.224)

참 나이값 못하는 어르신들..

• 2. ,,,
    '11.10.17 5:13 PM (211.40.xxx.136)

와 저 거지들~~

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.17 5:13 PM (121.223.xxx.212)

원순이 네이년 나와 그랬다면서요
    웃기지만 눈물이 나네요.
    저런자들이 기를쓰고 투표하겠지요?

• 4. 블루
    '11.10.17 5:16 PM (218.209.xxx.89)

요즘은 봉투 안돌리나 봅니다..

• 5. ..
    '11.10.17 5:17 PM (14.55.xxx.168)

그래도 참 다행인것은 조만간 한놈씩 사라질거라는거지요
    나이 처먹고 입에다 변기통을 달고 사는 인간들

• 6. caelo
    '11.10.17 5:25 PM (119.67.xxx.35)

부산 영도에 모임 어버이연합 소속 할배들.. 집으로 돌아갈땐 선글라스 벗었답니다..
    왜???

손주볼까 창피해서.. 출처는 트윗이라네요..

근데 이런 극단적인 현상을 소외와 불통 배려의 문제가 있지는 않나 하는 시사인 기사입니다.

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=10977

• 7. ...
    '11.10.17 5:40 PM (220.77.xxx.34)

첨엔 박원순 이년 나오라는둥,암탉이 울면 집안이 망한다는둥 뻘짓들을 하시더니
    남의 후보 사무실앞까지 쳐들어가서 저 행패라니...
    노친네들 부추겨서 저런 짓까지 하게 만드는 인간들이 진짜 막장

• 8. 쯧..
    '11.10.17 5:44 PM (175.252.xxx.187) - 삭제된댓글

어버이연합, 뉴라이트, 한국역사연구회, 기독당, 한나라당.
    다 또라이 집단들이죠.

• 아니!!
    '11.10.17 7:33 PM (122.34.xxx.100)

한국역사연구회는 왜요?????
    뉴라이트 계열은 한국현대사학회입니다.....

http://www.hani.co.kr/arti/society/schooling/496755.html

한국역사연구회는 과학적 실천적 역사학을 구현하는 역사단체에요!!!...

• 9. 교돌이맘
    '11.10.17 5:55 PM (125.128.xxx.121)

미친...

• 10. ....
    '11.10.17 6:22 PM (115.136.xxx.162)

자식연합 만들어서 똑같이좀 해줘바야 되려는지...

• 11. 일당
    '11.10.17 6:26 PM (175.253.xxx.236) - 삭제된댓글

2만5천원이래요...
    저 관제시위에 참여하는 일당이요

• 12. 저희집에도
    '11.10.17 6:26 PM (182.209.xxx.241)

방계 쪽 가족 중에 저런 분 있어요.
    집 앞 도로가 파헤쳐져 있어서 투덜거려도 나라에서 하는 일 사사건건 시비냐며...쌍심지 돋우는...
    절대 안 고쳐지더군요. 말끝마다 나라에 반기를 드는 사람 취급하는 통에 다들 그 분과 모임 끊었습니다.
    요즘은 혼자 노세요... 북한이 쳐들어 와 봐야 정신을 차릴 놈들이라며...지금도 씩씩거리고 있다죠..
    50대...나이도 많지않은 분이 그래요. 조발성치매 전조증상이 아닐지...살짝 걱정이 된다는..

• 13. 질러
    '11.10.17 6:50 PM (116.123.xxx.73)

그럴시간있슴 용산미군사령부와 종합청사앞에가서 한미주둔군지위협정(SOFA)이나 개정하자구 시위나하지...

• 14. 어이구
    '11.10.17 7:20 PM (125.177.xxx.193)

지난 번에 저 어버이라는 노인네들이
    "원순이 이 년 나와" 그랬대요 글쎄..
    이제 남자라는 건 알고 출동하셨나? 참 한심들해요..