82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디지털 특공대가 기합받고 있는 것 같죠?

나씨네 조회수 : 1,967

오늘 게시판이 아주 깔끔하네요.

그러니 화살표도 당연히 없구요.

화살표 싫다고 투덜거리셨던 분들  이 상관관계에 대해서 소감 좀 듣고 싶고만.

디지털 특공대가 연이은 뻘짓으로 캠프에서 기합받고 새로 특훈 들어갔나 봅니다.

지지율 반전이니 뭐니 불안한 소식 들려오지만...

뱃속 깊숙한 곳에서 끓어나오는 싸늘한 분노도 느껴집니다.

그 분노가 조용히 투표장으로 갈 거라고 믿습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '11.10.17 4:51 PM (112.154.xxx.233)

82COOK어지럽힌다는 이야기 지금 트윗에 돌고 도는데 ..효과 있었나봐요..

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.17 4:51 PM (121.223.xxx.212)

그런것 같아요.
    나떼굴이가 트윗 조작도 알바 잘못이라 실토
    손석희님 방송에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 맞아요
    '11.10.17 4:54 PM (112.154.xxx.233)

시스템 충돌이라면서 우리 이런 실수하지 말자.했다고 하네요 .. ㅋㅋ. 국어실력이 한참 모자라서 주어도 못찾나 했더니 앞뒤가 안맞는 말까지 하는 구려.ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 블루
    '11.10.17 4:53 PM (218.209.xxx.89)

디지털 특공대=뒤쥐털 쥐떼

• 4. 분당 아줌마
    '11.10.17 4:53 PM (14.33.xxx.197)

그런거 같아요.
    그러니까 좀 수준 있는 애들을 써야지
    니들 수준에 맞추니 그따우 애들만 오는거여

• 5. 블루
    '11.10.17 4:57 PM (218.209.xxx.89)

어제 정도가 심한 네거티브로 트윗 여론이 열세였거든요..

• 6. evilkaet
    '11.10.17 5:01 PM (121.172.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋㅋ주어 경원 트윗은 정말 희대에 코미디감입니당 ㅋㅋㅋㅋ나경원은 개콘가서 개그하는게 나을듯 어차피 탈렌트니까 정치인은 절대 아니고

• 7. 핑크 싫어
    '11.10.17 5:21 PM (125.252.xxx.108)

아마 오늘 내일정도만 자제하는게 아닌가 합니다.

조만간 다시 시작할 거라 봅니다.

• 8. ☆☆
    '11.10.17 5:26 PM (61.72.xxx.69) - 삭제된댓글

정말 이렇게까지 뻘짓하고 한심한 작태 보여주고 이렇게 어설프게 하는데도
    눈가리고 귀 닫고 닥치고 한나라당 하는 분들..
    눈 살짝만 떠도 귀 살짝만 열어도 보일 것을..
    이렇게까지 멍청한 짓거리.. 눈에 빤히 보이는 거짓말 투성이 유세하고도 당선 되면
    정말 울나라 가망없는 거죠. 악을 선으로 보는건지.. 같이 악인인건지..
    반드시 이길거에요. 오세훈 무상급식 반대 투표때 처럼.
    지고나서도 사실상 승리라며 자위나 하라죠.

• 9. 업그레이드
    '11.10.17 5:36 PM (124.50.xxx.136)

알바가 오겠죠.
    그래도 그들의 컨덴츠가 너무 빈약한 터라 업그래이드 해봤자 라는거..

• 10. 제 생각에는요
    '11.10.17 5:43 PM (112.154.xxx.233)

82가 아이피가 공개되니까 이젠 서로 아이피 바꿔서 다른 아이피들이 더 진화되어서 들어올거에요.

• 11. ...
    '11.10.17 5:48 PM (211.117.xxx.86)

아니면 연예가 쪽에서
    이혼이나 열애나 마약이나 도박이나
    이런게 하나 터질수도 ...

• 12. 나씨가
    '11.10.17 5:57 PM (175.210.xxx.243)

조심하자'라고 했다고 하니 앞으론 어떤 전술을 갖고 활약할지 모를일이죠.
    제발 알바들 교육 좀 잘 시키고 활동 시키라규~~~