82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순씨 의혹 관련 해명 기사 요약해 봤어요.

기사 조회수 : 1,598

제가  포스팅한 기사들로 요약해봤는데

강남 월세관련한 기사 좀  추가로 보강해주세요.

그외  더 확실한  해명기사 있음  출처좀 올려주시고요.

서울사는 친구들에게 멜로 좀 보내려고요.

1.서울대 법대 관련 의혹
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001640875

2.박원순씨 하버드 객원연구원 관련 의혹
http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1946190

3.스탠포드대 관련 의혹
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=47620

4.박원순씨 딸의 서울대 법대 ‘부정 전과 의혹 
http://www.lawissue.co.kr/news/articleView.html?idxno=11644

5.입양관련 의혹
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001640627&PAGE_CD=N...

6.강남 월세250에 대한 의혹 
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201110121457591&code=...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래글보니
    '11.10.16 9:42 PM (122.40.xxx.41)

이것도 있군요
    6.
    스탠포드대 관련 의혹
    http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=47620

• 자유
    '11.10.16 9:44 PM (112.152.xxx.195)

인용할께요.
    말많은 각종 의혹들에 대해서 공문서로 된 자료만 공개하면 된다.
    1.양손입양(병력)과 강제징용 관련된 의혹에 대해서는....
    →재적등본,입양신고서

2.서울대 "법대"입학(또는 중퇴) 학력 허위기재 의혹에 대해서는...
    →서울대 "법대입학" 제적 관련 증명서

3.하버드 법대 객원연구원(visiting scholar) 의혹에 대해서는...
    →하버드 법대 객원연구원(visiting scholar) 경력 증명서
    *visiting fellow 의 초대장이 아닌 객원연구원으로 재직했다는 증명서

4.런던 정경대(LSE) 디플로마 취득과 관련 학력 의혹에 대해서는...
    →런던 정경대(LSE) 디플로마 취득 증명서

5.스텐포드대 객원교수 (visiting professor) 경력의혹에 대해서는...
    →스텐포드대 객원교수 경력증명서

6.아름다운재단 기부금품 모집 밎 사용에 관한 법률 의혹에 대해서는...
    →아름다운재단 모금 관련 행안부, 서울시 신고내역
    위사실만 증명이 된다면 박원순후보에 대한 많은 의혹들이 해소될것으로 본다. "

물론 단 한가지도 내놓지 못하고 있지요. 뻔한 이유때문이지요.

• ↑핑크잖아 C8
    '11.10.16 9:48 PM (115.143.xxx.11)

↑핑크잖아 C8 ↑핑크잖아 C8 ↑핑크잖아 C8 ↑핑크잖아 C8 ↑핑크잖아 C8 ↑핑크잖아 C8 ↑핑크잖아 C8

• 2. 자료는
    '11.10.16 9:49 PM (112.154.xxx.233)

다 공개 했고요... 재단 기부금및 사용처는 홈페이지에 다 공개가 되어 있답니다..

나경원은요. 머리도 좋은 여자가 얼마나 더 설명해야지 해명했다고 할까요..
    하늘이 알고 땅이 압니다. 더러운 네거티브 알바들의 수법을...

• 3. 박원순씨는
    '11.10.16 9:55 PM (112.154.xxx.233)

계속해서 자료를 내놓고 있어요. 그런데 저쪽에서는 하나도 내놓고 있지 않다고 주장하지요.
    언론에서도 그 사실을 적어주지 않고 있고요..
    정말 살다 살다 이런 더러운 선거는 처음 봅니다.
    자화자찬 트윗을 해도 말도 안되는 한줄 해명으로 끝입니다... 자기가 잘못한 것에 책임이 없습니다.
    너무나 너무나 싫습니다. 이쁜 얼굴에 악마가 들어있는 것 같아. 속이 끓어서 못보겟어요. 전.

• 4. 최악의 발악
    '11.10.16 10:03 PM (110.14.xxx.6)

강금실 변호사 트윗보니 본인이 서울시장 나왔을 때에도 한나라당 점조직 활용해서 곳곳에서 마타도어식 비방을 일삼았다고 해요.
    이게 한나라당의 선거 비법인가 봅니다.
    그래도 그렇지 이번엔 정말 너무하단 생각이 들 정도로 무식하게 덤비네요.

겁나서 저러는건가? 지휘처가 몰상식한 수준이라 그런건가?

• '11.10.16 10:08 PM (59.6.xxx.20)

이번에는 선관위까지 자기 편이라고 생각할테니 거리낄 것이 없겠지요.
    음지에서 하던 것을 양지에서까지 대놓고 하니 세상이 온통 개판(아니 쥐판인가?)!...ㅎㅎㅎ