82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 주장한 시스템 오류가 사실인지 트위터측에서 확인 들어가야 할 듯.

... 조회수 : 2,628

미국 트윗 본사에서

나경원이 주장한 시스템 오류에 대해 정밀 분석 들어간 후

사실 확인해 주면 좋겠네요.

나씨측 주장대로라면

트윗에 시스템 오류가 발생할 시

'나경원 자화자찬 프로그램'이 실행된다는 것도 황당하고....

나씨측 주장이 사실이라면

트윗측에선 정말로 전세계 그 많은 트윗 중에서

하필 나씨 트윗에서만 그런 심각한 시스템 오류가 발생했는지

사실 관계를 확인하고 제대로 된 사과를 해야죠.

평소에 고소 좋아하던

나경원씨도 즉각 트윗 본사에 고소 및 피해보상 청구 들어가야죠.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '11.10.16 6:34 PM (125.186.xxx.132)

트위터에 항의메일 날리는 분들좀 계실듯 ㅋㅋ

• 2. ...
    '11.10.16 6:35 PM (220.77.xxx.34)

it쪽 사람들은 벌써 결론 다 냈던데요.ㅋㅋㅋ라고 비웃더군요.

• 3. 에휴
    '11.10.16 6:36 PM (180.68.xxx.214)

it하고 거리가 한참 먼...저같은 아줌마도 ㅋㅋㅋ라고 비웃습니다.
    주말, 큰 웃음은 주네요

• 4. 아주 불쾌해요
    '11.10.16 6:44 PM (112.154.xxx.233)

국민을 바보로 아는 거잖아요 저거..으휴

• 주어 없다며
    '11.10.16 6:50 PM (121.223.xxx.212)

별 그지 같이 지껄였어도 뽑아준 국민들이니 바보로 알겠죠 나경원이는

• -_-
    '11.10.16 6:53 PM (125.186.xxx.132)

알밥들을 국민수준으로 아는거죠 ㅎ

• 5. 참맛
    '11.10.16 7:01 PM (121.151.xxx.203)

쩝. 그게 시스템 충돌이라면 말이 안되죠.

스샷을 보신 분들은 아시겠지만, 주고 받는 말이 맞거던요.
    시스템 충돌로 멘션이 잘못된거라면, 주고 받는 말이 안 맞아야죠.

• 6. 원글
    '11.10.16 7:06 PM (175.194.xxx.113)

자화자찬하다가 들키니까 시스템 오류라고 거짓말하는 것 자체가 아주아주 웃긴 거죠.
    빼도박도 못하게 트윗 본사에서 시스템 오류 아니라는 걸 밝혀내서
    나씨측에서 거짓말한 거라는 거 만천하에 널리 알려지면 좋겠습니다.

지금까지 온갖 의혹과 추잡한 짓들에 대해
    제대로 된 사과는 단 한 번도 없이 기억 안난다, 모른다고 잡아때면서
    뻔뻔하게 버틴 대가를 톡톡히 치르면 좋겠네요.

• 이미
    '11.10.16 8:51 PM (118.217.xxx.83)

이미 만천하에 밝혀졌습니다.
    트윗 회사에서 돈이 걸린 문제가 아니라면
    나서서 언급하지는 않겠지만
    이미 저 정도면 만천하에 사기가 밝혀진 거죠.

• 7. 여자명바기죠.
    '11.10.16 7:28 PM (211.53.xxx.46)

그냥 잘 못했다고 사과하면 될일을. 참 못 됐네요.

• 8. @.@
    '11.10.16 9:42 PM (112.185.xxx.78)

보세요. 이런 일로도 변명에, 억측이, 난무한데, 서울시정을 감히 본인이 하시겠다구요 ?! 어휴.
    가지가지하네요.참.

• 9. 얘는..
    '11.10.16 9:48 PM (27.115.xxx.161)

오류, 오해 이런 단어 없었다면 어찌 살았데요???
    네년 삶의 팔할은 오류와 오해일것이다 이년아

• 10. ....
    '11.10.17 12:11 AM (112.155.xxx.72)

트위터 본사에 컴플레인 편지 보내서 트위터에서 명예훼손으로 소송 걸게 했으면 좋겠어요.