82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데스페라도....

^^ 조회수 : 2,723

바람에 실려에 임재범 데스페라도 죽이네요....

다른 공연도 더 보여주었으면 좋겠구만...

분위기가 이런거 쓰면 안되는듯한데 ㅎㅎ

나꼼수를 찬양하는 1인입니돠~ ㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '11.10.16 6:22 PM (220.94.xxx.243)

그러게요.
    TV 켜놓은채 건성 건성 다른일 하면서 보다가 임재범씨 노래 나오는 순간 얼어 붙었어요.
    눈 감고 제대로 감상했네요. 넘 짧은 공연이 아쉬웠어요.

• 2. ...
    '11.10.16 6:23 PM (180.64.xxx.147)

왜 임재범을 임재범이라고 하는지....

• 3. ...
    '11.10.16 6:34 PM (122.42.xxx.109)

이글스 못지 않더군요. 너를 위해 부르는 모습도 잠깐 보니 나가수때보다 컨디션이 많이 좋아졌네요.
    다만, 프로그램 편집이 너무 툭툭 끊겨서 아쉬웠어요.

• 4. 헉...
    '11.10.16 6:44 PM (119.67.xxx.179)

저도 밥하다 말고 입을 못다물고 쳐다 봤네요..
    그리고 이홍기군의 고해도 너무 멋졌어요.
    임재범의 고해와는 또 다른 느낌인데 애절하기도 하고..젊은 청년인데 정말 노래 잘 부르더군요.
    임재범의 고해를 임재범말고 다른 사람이 부른거 듣고 감동받긴 처음인거 같아요..

• 5. 단추
    '11.10.16 6:59 PM (211.110.xxx.94)

저도... 본인의 일생과 비슷하다는 가사도 너무 절절해서 넋을 잃고 들었어요....과연 임재범....

• 6. 비교체험
    '11.10.16 7:07 PM (59.5.xxx.193)

넘~~~~~~좋더라구요

• 7. 와..
    '11.10.16 8:05 PM (180.67.xxx.23)

너무 너무 멋지더라구요..

• 8. 우와~
    '11.10.16 8:51 PM (175.117.xxx.94)

역시 임재범...하면서 넋놓고 감상했네요.
    팝송인데 원곡보다도 훨씬 맛깔나게 들리네요.

• 9. amare
    '11.10.16 9:08 PM (116.123.xxx.3)

아~~!!! 점망 넘 좋더군요..
    그냥 눈물이 울컥...왜 임재범이라 라는지 알겠더라고요

• 10. 감동
    '11.10.16 9:24 PM (125.177.xxx.7)

오늘 바람에실려 너무 재미있었어요, 임재범 노래는 역시나네요.
    소름이 돋을 정도로 잘부르네요.
    아, 저도 울컥... 예술입니다.

• 11. 감동
    '11.10.16 9:50 PM (125.178.xxx.3)

저도 감동......
    원래 남자의 자격보는데
    오늘부터 일밤 보네요.

• 12. 퐈이야
    '11.10.17 12:16 AM (222.237.xxx.73)

저두 첫소절 듣고 바로 소름돋았어요

• 13. ㅋㅋ
    '11.10.17 11:27 PM (180.67.xxx.23)

항상 시크한 (?) 울 고딩 아들이 ..밥먹는데.. desperado... ㅋㅋㅋ
    하면서 노랠하는데..정말 웃겼어요 ㅎ 평소엔 한마디도 안하는넘이.