82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강풀 만화중에

강풀 조회수 : 1,596

그대를 사랑합니다....

아직 안읽었어요..소장가치있으면 사서 보려구요..

재미있나요?^^

전 만화책을 사서 두고두고 보고싶을때마다 보는편입니다..

재미있는 만화 추천좀해주세요..

참고로  허영만 선생님,괴짜가족이나 이토준지 만화를 좋아하는 편인데

스토리는 장르 불문하고 재미만 있으면 돼요^^

그림체는 보기편하고 이쁘면 좋고요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.22 2:52 PM (58.238.xxx.128)

강풀만화 참 좋아했는데..
    작가가 싫어지니 만화도 멀어지더라구요...ㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '11.8.22 2:53 PM (180.227.xxx.67)

그대를 사랑합니다 좋아요. 전 사실 강풀 순정만화 다른 건 그닥이었는데 이건 좋았어요.
    웹으로 항상 보실 수 있으니 일단 한번 보세요~
    그리고 재미있는 만화 '타나카' 시리즈 추천합니다. 타나카라는 폭탄머리 남자애가 주인공인데
    '폭두고딩 타나카' -> '폭두백수 타나카' -> '폭두직딩 타나카' 로 이어져요
    정말 정말 재밌는데 의외로 별로 안 유명하더군요 ㅋㅋ

• 원글
    '11.8.22 2:55 PM (122.34.xxx.176)

아..검색해볼게요..감사합니다^^

• 원글
    '11.8.22 2:58 PM (122.34.xxx.176)

검색해봤더니 그림체도 맘에들고 표정이 리얼,코믹한게 재밌을거같네요..
    평점도 높고요..감사해용^^

• ㅎㅎ
    '11.8.22 3:08 PM (180.227.xxx.67)

네 재밌게 보세용^^ 그리고 혹시 안 보셨다면 '돌격 크로마티 고교' 도 님 취향에 맞을듯해요
    취향에만 맞으면 정말 배꼽빠지게 웃긴 만화랍니다 ㅋㅋㅋ 이것도 안 보셨으면 함 찾아보세요
    그리고 카이지는 보셨죠? 혹시 안 보셨다면 이건 그림체는 완전 꽝인데 재미에 있어선 최고예요 ㅋㅋㅋ
    그림체도 보다 보면 정들고요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '11.8.22 3:15 PM (112.164.xxx.31)

전 타로이야기라는 만화를 우연히 보게 되었는데 글쎄 이게 너무 웃기더라구요. 그림체는 그냥 일본순정만화인데요 내용은 전혀 순정만화가 아니라는거,,, 우울할때 그 만화를 생각하면 큭큭 웃음이 나요.

• 4. 원글
    '11.8.22 3:18 PM (122.34.xxx.176)

ㅎㅎ..님 ㅋㅋ..님 감사해요..
    저도 우울할때 괴짜가족 꺼내서 보고 또보고하거든요..
    재밌는 만화 고르려고 웹서핑하다 지쳤었는데 감사해용^^

• 5. 하늘
    '11.8.22 4:22 PM (175.193.xxx.93)

다나까는 어디서 검색하나요?