82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(자유(핑크)- 혜원(13),규원(11)..) 납치얘기아님

맨홀 주의 조회수 : 1,279

우리의 스타 핑크, 풉, 헐, 자유...님 글이네요. 핵심만 옮겼습니다. 원하시면 가셔서 읽으셔요.

---------------------------------------

어쩌다가 이중 성격파탄 종북주의자들이 지들이 천사인양 폼잡고 다니는 세상이 되었는지 법의 빈틈이 문제가 있다고 생각합니다. 이런 정치적 이중인격자들은 잘 보고 잘 판단해야 우리가 그리고 우리 아이들이 당하는 일이 없을 것입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '11.10.16 2:17 PM (211.196.xxx.222)

계셨군요..
    제 글 지웠습니다~
    애쓰셔요~^^

• 맨홀 주의
    '11.10.16 2:21 PM (68.36.xxx.72)

감사합니다.
    함께 신경써 주셔서요. 이렇게 항상 불켜고 있으면 도둑이 들어와도 금방 내쫓을 수 있겠죠^^
    좋은 하루 되셔요.

• 2. 곰곰이
    '11.10.16 2:21 PM (180.65.xxx.131)

진짜 알바는 영혼을 악마에게 팔아먹은거 같아요. 왜 송두율교수와 그 통영에 사는 오 모 씨 이야기를 하는지, 사실 북에 가지말라고 말렸는데, 그 분이 나이도 많고 독일에서 직장도 구하기 힘들어서 좋은 대우를 해준다고해서 북한에 간 것이죠. .물론 우여곡절이 있어 안타깝게 부인과 아이들을 나두게 되어 한이 되시고
    억울하실 수 있는데요.. 보는 사람도 안 타깝지만, 북한에 대한에 솔직히 화가 나지만 이런 시국에 왜
    이런 글을 올리는지 100% 알바입니다. 그 , mbc에서 한 '간첩'다큐에도 나옵니다.

• 3. 곰곰이
    '11.10.16 2:33 PM (180.65.xxx.131)

진짜 답글달면 거짓말이라고 하고 아예무시해야 하나보네요. 오죽했으면 맨홀주의님이 그렇게 하는지 알 겠습니다. 구역질 나요. 알바들이 인간일까요? 돈에 굶주린 사이코 패스나 소시오 패스가 분명합니다.
    소름이 짝 끼칩니다.

• 답글 안 다시는게
    '11.10.16 2:35 PM (68.36.xxx.72)

제일 좋습니다.
    바뀔 생각 없고요 괜히 상스러운 표현, 삐라에나 나올 듯한 표현으로 기분만 상하죠.
    112.152 는 아주 유명해요.
    돈받고 나라도 파는데 거짓말은 못하겠습니까.

• 4. -_-
    '11.10.16 2:34 PM (125.186.xxx.132)

베스트글 보내려고 지가 클릭 누르고있는듯해요. 덧글 4개중 3개는 알바꺼

• 5. 전 모르고 낚였어요.
    '11.10.16 2:36 PM (180.65.xxx.131)

정말 이런줄 몰랐는데 말도 안되는 것 같아요. 악마입니다.그 사람들 정말 인간의 얼굴을 하고 저렇게
    나올 수 있을까요?

• -_-
    '11.10.16 2:37 PM (125.186.xxx.132)

돈벌어야하니까요 ㅋㅋ

• 6. 곰곰이
    '11.10.16 2:43 PM (180.65.xxx.131)

왜 그렇게 화살을 하시는지 이제 알게 되었습니다. 지금 납치 이야기 나온거 보고 정치글이 아니라
    실제 아이들이 납치되었다고 생각했습니다. 완전 낚인거지요.
    화살표 제목을 어린이 납치 이야기 아니라고 해주세요.

• 7. 희망통신
    '11.10.16 3:30 PM (121.144.xxx.226)

--
    --
    --
    -------
    -------
    -------

이게 그림 아닌가효???? 위에 2줄이 아니라 3줄....