82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바뀐 기능 확인해봐요, 우리!!

82홈피 조회수 : 2,751

일단 홈피 업글하느라 애쓰신 분들께

넘 감사드려요^^

홈피 바뀐 거 뭐 있나요?

마이홈이 생겼다.

거기엔 내글,자게 뺀 댓글단 거 알아 볼 수 있다.

자게에 사진 올라간다.

이 정도 인데 더 있나요????

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레벨 점수??
    '11.8.22 8:41 AM (1.225.xxx.126)

그거 첨 부터 새로 올라가나봐요. 지금 점수가 4점. ㅋ

• 2. 호호맘
    '11.8.22 8:42 AM (61.78.xxx.102)

링크도 되지 않을까요 ? 혹시 ?

• 됩니다
    '11.8.22 8:43 AM (61.78.xxx.102)

방금 해봤는데 되는군요 !
    댓글에 링크달 필요 없습니닷 !

• ㅎㅎㅎ
    '11.8.22 8:44 AM (1.225.xxx.126)

그거...많이 불편했었는데....좋아졌네요. ㅎㅎ

• 3. 목록
    '11.8.22 8:42 AM (203.247.xxx.210)

- 익명 게시판이지만 디폴트 닉네임을 지워야한다ㅠㅠ
    - 목록가려면 일일이 눌러야 한다ㅠㅠ...

• ㅠㅠ
    '11.8.22 8:43 AM (1.225.xxx.126)

맞아요. 그거 좀 불편 ㅠㅠ

• ^^
    '11.8.22 8:45 AM (175.117.xxx.13)

저도 그 기능이 있음 좋겠어요

• 4. 댓글
    '11.8.22 8:45 AM (1.225.xxx.126)

댓글에 댓글 달 수 있는 기능. 이거 넘 좋아요^^

• 미소
    '11.8.22 8:51 AM (112.154.xxx.154)

수다떠는 기분을 느낄 수 있죠....아줌마답게!!

• 5. 스크랩
    '11.8.22 8:48 AM (1.225.xxx.126)

마이홈에 스크랩이란 폴더도 생겼던데...좋은 글 스크랩해 놓을 수도 있나봐요.

• 6. ..
    '11.8.22 8:52 AM (125.177.xxx.79)

추천기능이 생겼어요...자게에..
    그리고 이름 적는 칸에 점을 하나만 찍음 안된다고 뭐라 하네요..점 두개 찍으니 통과됩니다.

• 추천?
    '11.8.22 8:54 AM (1.225.xxx.126)

어디에 생겼나요????

• 7. ㅎㅎ
    '11.8.22 8:55 AM (1.225.xxx.126)

그래요, ㅎ하면 안되고 ㅎㅎ해야 되네요 ㅋ

• 8. 앗, 댓글
    '11.8.22 8:56 AM (1.225.xxx.126)

댓글 삭제하려는데...작성자만 삭제할 수 있다면서 내 댓글 내가 삭제 못하네요 ㅠㅠ
    이거 고쳐지겠지요??? ㅠㅠㅠ

• ..
    '11.8.22 8:58 AM (125.177.xxx.79)

아~ 그래서 안지워졌던 거군요...

• 9. 읽는 글 밑으로
    '11.8.22 9:15 AM (1.225.xxx.126)

자게에 오른 글들 순서대로 주루룩 떴었는데...
    전 이건 좀 더 불편해진 듯 ㅠㅠㅠㅠ
    주루룩 다 보이는 게 좋아요.

• 10. 저도....
    '11.8.22 12:20 PM (203.142.xxx.231)

9번님 의견에 한표 보탭니다...정말 많이 불편합니다...
    앞으로 자게에서 딩가딩가 시간 보내는일이 줄어들듯~