82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원용인에 국산삼겹살750원 파는 이마트 있어요

정보 조회수 : 1,537

용인 흥덕이마트에서만

이번주까지

국산 삼겹살 목살 100g에 750원에 팔아요

지척에

대형 마트 오픈해서

지금 서로 경쟁 피터지게 대박 세일중입니다

인근에서 소문듣고 몰려드네요

삼겹살 말고도 세일 많아요

오이 10개 1480원 계란 한판2800원?등 대박이네요

삼겹살 저도 줄서서 사왔는데 맛좋아요

게란도 평소 7천원짜리던데 반값도 안되죠

오늘은 휴무

내일 10시 오픈요

밑에

삼겹살 3천원 글 보고 정보 올려요

멀지 않은 분 나들이 삼아 가보셔요

근처 광교호수도 가까워요

저 이마트랑 아무 상관없어요

너무 싸서

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.6.23 8:47 PM (180.70.xxx.42)

흥덕에 대형마트가 생겼나요?

• 2. ..
    '24.6.23 8:47 PM (182.221.xxx.146)

가까운 곳이면 가보고 싶네요
    홈플에서 한돈 4190원이라는데 그것도 행사가격 붙어있네요

• 3. 흥덕이마트
    '24.6.23 8:49 PM (223.38.xxx.171)

흥덕이마트는 생긴지 오래된곳이고
    근처에 대형마트가 얼마전 오픈해서
    견제 차원에서 출혈경쟁하는 듯해요

• 4. ㅎㅎ
    '24.6.23 9:13 PM (211.211.xxx.168)

오픈런 해야 하는 것 아닌가요?

• 5. 네감사
    '24.6.23 9:32 PM (125.189.xxx.41)

근데 근처 오픈한 대형마트 이름이 뭐에요?
    거기도 가보게요.

• 6. 식자재마트
    '24.6.23 9:44 PM (182.224.xxx.236)

와마트 라고 지금 가오픈 기간인데 24시간
    영업해요

• 7. 네감사
    '24.6.24 12:45 PM (125.189.xxx.41)

윗님 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606771 도람프냐 바이든이냐 4 누가될지 11:23:24 651
1606770 칭찬을 가장한 세련된 모욕 혹은 상대를 까는거 20 ... 11:22:02 2,674
1606769 어르신들이 요양원 적응하는데 얼마나 걸릴까요? 17 .. 11:21:00 1,471
1606768 여름이라 좋은 점 13 상추 11:14:37 2,381
1606767 나가라고 직접적으로 얘긴 못들었는데 .. (실업급여) 19 안녕 11:14:03 2,248
1606766 사람 떠보는 질문 불쾌하고 싫은데 3 .. 11:12:17 1,014
1606765 윤거니가 저렇게 악착같이 나랏돈 슈킹에 열을 올리는 이유 11 돈돈돈 11:08:49 1,613
1606764 양파장아찌 처치 ...? 3 에휴 11:06:26 616
1606763 좌파언론이 이태원 인파 유도"‥'尹발언' 추가 공개 20 .... 11:06:03 1,825
1606762 40대 중반이상 건강검진 결과 다 그런건가요? 11 0123 11:02:11 2,513
1606761 이쁜 사람만 이쁜척 해주세요 34 11:01:38 3,929
1606760 직장내 월급, 일강도 등 모든게 다 불합리한 상황일 때 어떻게 .. 10 이상타 10:58:40 621
1606759 법인 인감 날인 스캔 모양대로하는 방법(급) 2 날인 10:57:26 443
1606758 애증의 땅과 목걸이 8 10:50:51 1,163
1606757 국민의힘 31%·민주당 32%…4주만에 지지율 역전[한국갤럽] 18 법사위 10:48:06 1,729
1606756 허웅 유혜원 열애설 부인하자.전여친 재조명 9 .. 10:46:46 5,318
1606755 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 1 10:38:23 1,295
1606754 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? 21 ... 10:38:18 1,485
1606753 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 30 .. 10:38:14 2,540
1606752 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? 7 ** 10:37:38 765
1606751 갤럭시핏3 만족하시나요 5 9988 10:36:44 354
1606750 노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요 7 10:35:30 3,366
1606749 (여론조작중)윤석열 지지도 36프로 나온이유ㅋㅋㅋ 5 여론조작중 10:26:48 1,443
1606748 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 522
1606747 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 17 ㅇㅇ 10:20:40 2,728