82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게으른 아이 혼낼까요?

우째 조회수 : 1,074

잠자는 시간 지켜라 해도 

늦게자고 늦게 일어나고 되풀이 되네요, 

고등인데, 

벌써 방학해서

일부러 아침 10:30 학원 잡아놨더니 

자기마음대로 시간 오후 1시로 바꾸고, 

10시넘아 아침에 일어나라 해도 안 일어나고, 

12:30까지 뒹굴고 있네요ㅠ 

진짜 속터져서 못보겠어요, 

신생아도 아니고,하루 10시간이상은 잠자고 있네요, 

하루이틀도ㅡ아니고 

거의 방학내내 이럴거 같아요, 

어느 날 잡고서 혼낼까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sandy
    '24.7.15 1:35 PM (61.78.xxx.87) - 삭제된댓글

키 안커요

• 2. 우째
    '24.7.15 1:35 PM (121.170.xxx.138)

고등이라 키는 다컸어요, 179정도에여

• 3. 키라도
    '24.7.15 1:50 PM (172.225.xxx.231)

크네요. 우리고딩도 12시에 점심먹으라고 깨워야 일어나요.....
    인생에 제가 큰 낙이 없다보니 냅둡니다... 늙으니 잠도 안와서...
    너라도 많이 자라. 싶어서요

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.15 1:53 PM (114.203.xxx.133)

혼낸다고 달라질까요??

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.15 1:58 PM (119.64.xxx.101)

달라질 아이면 그시간에 안일어나죠.
    머 우리애도 그래서 냅둡니다.

• 6.
    '24.7.15 2:00 PM (211.36.xxx.61)

회로에 문제가 있는 건지 모르니 정신과로 갑니다

• 7. ..
    '24.7.15 9:46 PM (114.205.xxx.179)

그런애들이 있더라고요.
    아침잠도 많고 늦게자고..
    아마 평생 그럴가능성이 있긴하죠.
    하지만 그런애조차도
    때가되니 정상생활 하던데요.
    휴일이나 쉴수있는한 최대한 게으름을 피우지
    취업하고 직장생활하니
    남들과 같이 생활 잘합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621889 숭일로 욕먹으니 바로 반공세력 북타령 시작하는가 보네요. 12 ... 10:10:13 364
1621888 자기 남편 대단하고 똑똑한 거 자랑하는 사람 21 10:09:31 1,190
1621887 “4년 중임제? 대통령이 선거운동만 할 것… 의원내각제로 바꿔야.. 13 ㅇㅇㅇ 10:05:57 712
1621886 뇌질환 검상병원 추천 좀 해주세요 4 뇌사진 10:05:29 151
1621885 고2 아이가 2g폰 쓰겠다는데 5 .... 10:04:51 550
1621884 이영상 보셨나요 4 광복 09:58:23 952
1621883 놓자니 아깝고 가지고 있자니 힘들고ㅠ 2 하소연 09:57:36 1,079
1621882 이혼 참고 어쨌건 더 살려는데요 16 .. 09:52:08 1,602
1621881 일주일치 냉장보관 도시락 아이이어 부탁드려요 5 좋은하루 09:52:07 511
1621880 요즘시대에 가장 큰 효도는 19 09:50:56 2,590
1621879 무거운거 들고 허리 아파서 실비청구시 필요서류 1 09:50:44 368
1621878 미니멀하게 살기 어렵네요 9 .... 09:48:53 1,384
1621877 오세훈 이재명 붙이면 보수표가 더 많은가요? 3 ㅇㅇ 09:47:14 252
1621876 이 글 베스트 보내고 싶어서 끌어올려요 ㅋㅋㅋㅋ 3 82못잃어 09:45:21 1,184
1621875 백설공주..드라마, 책 다 보신분 5 .. 09:42:49 1,056
1621874 집 초대 받은 입장에서 식사는 어디서 하는 게 좋으세요? 19 초대 09:42:05 1,262
1621873 태풍 종다리 우리나라로 오네요 10 09:39:40 1,697
1621872 스위치온 다이어트 문의드립니다. 5 ........ 09:39:20 319
1621871 8/19(월) 오늘의 종목 나미옹 09:34:44 164
1621870 이거 갱년기 증상인가요 12 가슴두근 09:32:35 1,751
1621869 피프티 피프티 노래하는 영상 떴어요 커버곡 4 ㅇㅇㅇ 09:31:09 913
1621868 헤어라인 모발이식 했는데 심란하네요. 경험담 공유 부탁드려요. 12 이뻐지기힘들.. 09:29:32 1,538
1621867 해외동포들 한미연합 핵전쟁연습반대 인증샷 올려 동참 6 light7.. 09:25:28 248
1621866 여자넷이 대구 갓바위 갑니다 5 .. 09:07:57 1,049
1621865 수시 지원예정이면 수능원서 16 09:06:51 870