82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 보셨네요.

황당 조회수 : 2,990

대학병원 아니에요.

수술을 앞두고 있고 몸이 좀 안좋아지셔서 동일병원 내과에 내원하셨어요. 상급병원 검사가 필요하다고 해서 진료의뢰서 받아오셨어요. 검사 받았던게 있어서 병원에 전화하다보니 오늘 저희 아버지가 다른 사람 이름으로 진료를 받으심거에요. 생년월일 앞자리는 같고 아버지는 오늘 신분증도 보여주셨다고.

진료의뢰서도 다시 받아야하는 상황인데 병원에서는 회신이 없어요  

생년월일 앞자리가 같으니 앞에만 확인했나봐요. 환자분 성도 같아요. 실수 할 수 있다고 생각하는데 상담원과 통화하고 그 후 병원에서 전화가 없는 상황이 화가 나네요. 과연 진료는 제대로 보신건지도 의심스러워요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.15 12:41 PM (220.117.xxx.26)

오전 바쁘고 점심시간이라 안받나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621940 일터의 온도계는 29.9 5 아이스크림 12:58:58 1,013
1621939 주석잔 좋나요 8 윈윈윈 12:58:06 768
1621938 김민희 엄청 패셔니스타 아니었나요? 27 ... 12:55:59 4,723
1621937 '11명 부상' 카페 돌진 테슬라 33 .. 12:53:53 3,920
1621936 시부모모시고 여행 7 ㅇㅋㅎ 12:53:02 1,979
1621935 mbc를 구합시다 4 12:51:50 722
1621934 동안의 비결 (중 하나? ㅠ) 3 ㅎㅎ 12:50:39 2,048
1621933 교복 바지, 체육복 바지 판매하는 곳 아시는 분 5 ... 12:49:12 302
1621932 오늘 82에서 가장 황당한 댓글 42 82 12:45:50 4,414
1621931 개매너 5060 중년들 진짜.... 42 ... 12:41:21 7,951
1621930 역세권이라는거.. 18 .. 12:36:45 1,726
1621929 늙으면 곱슬이 심해지나요? 11 ... 12:35:04 1,392
1621928 이렇게 ..기분 나쁜 꿈을 꾸고 1 ... 12:33:53 616
1621927 고무줄노래 1 이노래 아세.. 12:33:38 237
1621926 유튜브가 더 발전하겠죠? 2 ..... 12:32:24 808
1621925 질문.불고기용고기를 해동했는데요 5 ㅇㄹ 12:31:18 351
1621924 집 마당에 파고라, 가제보같은 쉼터를 설치하려는데 신고 꼭 5 파고라 가제.. 12:28:18 690
1621923 폭염땜에 모기가 없는 것 같은데..맞나요? 11 신기 12:28:16 2,282
1621922 도토리묵얼린것 말려도될까요? 4 pp 12:25:46 312
1621921 주식으로 잃은돈 12 .. 12:25:14 2,628
1621920 주택 사시는 분들 올여름 어떠신가요? 19 .. 12:21:28 2,283
1621919 백화점에 지하주차 요원들 17 456 12:19:34 2,973
1621918 윤정권 지지하시는 분들께 질문드려요. 23 질문 12:19:22 1,009
1621917 현악기 많이 어렵죠? 20 ㅇㅇ 12:15:02 1,166
1621916 원룸에 정수기는 어떤게 좋을까요? 5 걱정걱정 12:14:45 554