82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 생각하면 82쿡에 관련글이 올라와요

.... 조회수 : 1,101

어젯밤 오래된 시영아파트 단지 전세값을 검색해 보고는. 남편에게, 와 싸다고 이리로 이사갈까 했는데. 장단점 검색해서 말해 주면서요. 아침에 눈 뜨자마자 82쿡에 40년 된 아파트 살기 어떠냐는 글 발견.

지난번 글쓴이인데. 남편도 이제 진짜 놀라요. 그거 어디에 쓴 것도 아니고 생각만 한 거잖아. 이 정도면 진짜 놀랍다고. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.7.15 7:53 AM (211.234.xxx.13)

그럴때가 있어요

• 2. 나두
    '24.7.15 8:00 AM (61.101.xxx.163)

느끼는건데 ㅎㅎ
    진짜 신통방통하더라구요.ㅎ

• 3. 어머
    '24.7.15 8:03 AM (172.225.xxx.230)

저도 그런적 있어요 진짜 신기해요

• 4. 어허
    '24.7.15 9:32 AM (220.65.xxx.124)

82신 강림

• 5. ....
    '24.7.15 10:04 AM (112.169.xxx.56)

이제 머릿속 알고리즘까지 알아서 보여주는 것 같다니까요

• 6. 영통
    '24.7.15 11:51 AM (211.114.xxx.32)

발명도 누가 발명하면 비슷한 시기에 관련 발명이 나온대요.
    지식의 기반으로 사람 생각이 비슷하고
    누가 먼저 하느냐 차이

생각도 이 사회의 기반적 생각과 그 시대사건을 바탕으로 내 생각이 이어지는 거라
    다 생각이 비슷하기도 한다고 봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.15 1:56 PM (1.241.xxx.186)

신기해요. 활동안하는 연예인 생각하며, 누구는 요새 어떻게 지낼까? 속으로 생각만 한건데 그 날 82쿡에 그 연예인 글 올라오기도ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621859 제가 당황할만한 말을 일부러 하는 엄마 14 00 10:29:31 2,450
1621858 세탁조 청소 도와주세요 5 넘칠까봐 무.. 10:29:10 724
1621857 워킹맘 ᆢ밥 챙기는게 너무 힘들어요ㅠ 9 워킹맘 10:28:44 1,878
1621856 사라진 마트직원 '1만명'…'나혼산'이 바꾼 유통지도[산업 덮친.. 2 .. 10:27:47 4,233
1621855 제가 마트 시판 된장을 사먹는데요 7 ... 10:24:23 1,874
1621854 테슬라화재로 차량 200대 이상 전소 6 .. 10:24:18 1,204
1621853 안 아픈게 자식들 도와 주는 거. 7 10:19:22 1,983
1621852 오 지금 에어컨 안키고 창문 다 열어놨는데 9 ㅇㅇ 10:12:13 2,991
1621851 숭일로 욕먹으니 바로 반공세력 북타령 시작하는가 보네요. 13 ... 10:10:13 770
1621850 자기 남편 대단하고 똑똑한 거 자랑하는 사람 32 10:09:31 3,032
1621849 “4년 중임제? 대통령이 선거운동만 할 것… 의원내각제로 바꿔야.. 14 ㅇㅇㅇ 10:05:57 1,294
1621848 뇌질환 검상병원 추천 좀 해주세요 5 뇌사진 10:05:29 318
1621847 고2 아이가 2g폰 쓰겠다는데 8 .... 10:04:51 988
1621846 이영상 보셨나요 4 광복 09:58:23 1,440
1621845 놓자니 아깝고 가지고 있자니 힘들고ㅠ 5 하소연 09:57:36 1,961
1621844 이혼 참고 어쨌건 더 살려는데요 23 .. 09:52:08 3,668
1621843 일주일치 냉장보관 도시락 아이이어 부탁드려요 9 좋은하루 09:52:07 830
1621842 요즘시대에 가장 큰 효도는 22 09:50:56 5,693
1621841 무거운거 들고 허리 아파서 실비청구시 필요서류 4 09:50:44 660
1621840 미니멀하게 살기 어렵네요 11 .... 09:48:53 2,979
1621839 오세훈 이재명 붙이면 보수표가 더 많은가요? 3 ㅇㅇ 09:47:14 411
1621838 이 글 베스트 보내고 싶어서 끌어올려요 ㅋㅋㅋㅋ 4 82못잃어 09:45:21 1,779
1621837 백설공주..드라마, 책 다 보신분 5 .. 09:42:49 1,947
1621836 집 초대 받은 입장에서 식사는 어디서 하는 게 좋으세요? 22 초대 09:42:05 2,451
1621835 스위치온 다이어트 문의드립니다. 8 ........ 09:39:20 601