82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기관리 잘하는 기혼연예인 누구있나요?

aa 조회수 : 1,644

연예인은 아니지만 추신수부인 하원미 유투브보니

진짜 빠릿빠릿 열심히 살더라구요

열심히 가꾸고 운동하고 살림하고요..

이런 사람 또 보고싶은데

혹시 누가 있을까요?유튜브 하면 더 좋구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.26 9:19 AM (211.252.xxx.100)

김지선

• 2. ..
    '24.6.26 9:20 AM (118.130.xxx.26)

유준상 와이프 이름이 기억 안나네요

• 3. 자우림
    '24.6.26 9:43 AM (222.118.xxx.116)

김윤아...

• 4. 저는
    '24.6.26 9:48 AM (123.142.xxx.26)

션 부부요.
    남편도 yg 있음에도 착한일 많이 하고
    부인도 스타일쉬하고 센스있게
    열심히 살더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.26 10:14 AM (112.153.xxx.239) - 삭제된댓글

전지현이요

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.6.26 12:45 PM (175.214.xxx.201) - 삭제된댓글

유재석 아닌가요

• 7. ...
    '24.6.26 1:29 PM (221.165.xxx.80)

수많은 연예인들을 봤는데 그 중 자기 관리 갑은 정보석이요. 술도 엄청 마셔서 문제가 있을듯싶지만 드라마든 방송이든 할때마다 모두 집으로 자주 초대해서 집에서 술마시고 그러더라고요. 대신 집안은 도우미가 여럿, 매일 잔치집처럼 음식을 차리고요. 술 많이 마시는대신 운동도 열심히. 대인관계도 굉장히 잘하고 같이 일하는 사람들한테 예의도 바르고요.

• 8. 조혜련
    '24.6.26 3:52 PM (58.230.xxx.216)

이 가장 먼저 생각나네요.
    늘 부지런하고 배움 욕심 많고 본받을게 많은 연예인같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607191 친정에 혼자간 남편. 신남~ 5 18:10:27 667
1607190 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 368
1607189 기상예보 ㅜ 2 ㄱㅂㄴ 18:06:36 730
1607188 커넥션 질문이요 1 ... 18:06:27 169
1607187 힘든일 해결한 경험? ~~ 18:04:23 132
1607186 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 6 미인 18:03:03 1,045
1607185 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 199
1607184 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 12 ..... 17:53:16 1,411
1607183 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 649
1607182 남편 재수없어요 6 ... 17:49:46 796
1607181 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 8 abc 17:39:35 893
1607180 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 18 사랑은 17:36:31 3,007
1607179 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 172
1607178 허웅 무단침입 자필일까요?어우 9 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,405
1607177 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 9 ㄴㄴ 17:30:22 812
1607176 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 460
1607175 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 344
1607174 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 707
1607173 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 2,084
1607172 이런 이과생의 진로는 12 ... 17:11:11 632
1607171 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 11 나무꽃 17:07:54 1,035
1607170 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 7 ㅇㅇ 17:07:54 1,742
1607169 민생고를 해결한 아기냥냥 3 .... 17:07:53 527
1607168 채해병 특검법 통과·국정조사 촉구 범국민대회 가져옵니다 17:04:14 189
1607167 심기불편한 푸바오 이모님 4 17:02:21 1,068