82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인어 가능하신분 좀 봐주세요.

스페인어 조회수 : 995

호텔 취소건으로 연락중인데

En todo caso y por no perjudicarles una vez cancelada esperaríamos a ver si se reserva

이문장은 파파고 돌려도 이해가 안되어서요ㅜ

앞에는 취소 못해준다 이런 내용이었던거같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글에서 하면
    '24.6.16 8:38 AM (73.109.xxx.43) - 삭제된댓글

In any case and so as not to harm them once it is cancelled, we would wait to see if it is booked

어쨌든 일단 취소되면 그들에게 피해를 주지 않기 위해 우리는 예약이 되었는지 확인하기 위해 기다립니다

• 2. ..
    '24.6.16 8:41 AM (1.229.xxx.130)

취소된 후에 제대로 취소되었는지
    예약이 남아있는지 다시 확인해보겠다는 의미거 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634256 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 변신 로보트는 못참지 , 트랜스.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 246
1634255 당뇨전단계인데 포도를 좋아해요 ㅜㅡ 9 ㄴㄴ 09:56:01 2,018
1634254 동네 튀김가게 10 ... 09:54:18 1,729
1634253 김치찌개에 넣을 돼지고기 11 현소 09:51:38 1,110
1634252 중3 수학 늘 50점 맞던 96점 맞았어요 22 iasdfz.. 09:50:31 3,391
1634251 이사할 때 들어가는 집 상태가 안 좋으면 청소 어떻게 하나요? .. 4 ..... 09:49:04 951
1634250 세탁기 팍팍 돌릴 수 있는 차렵이불 있을까요? 6 ㅇㅇ 09:48:46 593
1634249 목디스크에 대해서 3 09:47:30 612
1634248 넷플릭스 '흑백요리사'에 출연한 셰프들의 식당 12 흑백요리사 09:36:08 2,589
1634247 (단독)"하우스 이펙트 극렬, 안 됐어야 정상…누군가 .. 8 ... 09:35:26 874
1634246 가톨릭대 의대“수업 출석 안해도 시험만 통과하면 진급”··· 25 ... 09:31:27 2,310
1634245 조원진 "김건희 특검법, 받으셔라…국민에 사과하는 방법.. 6 09:29:50 1,237
1634244 수건 바꾸려고 하는데 어떤 종류를 하면 좋을까요? 11 수건 09:24:05 1,255
1634243 식기세척기 사용문의 20 주방이모님 09:21:56 1,107
1634242 옐로우스톤 4박5일..그랜드 티턴 꼭 들거야 할까요? 17 .. 09:21:06 781
1634241 샤인머스켓 처음 먹어봤을때가 아직도 생생해요 ㅋㅋ 20 ,, 09:16:31 2,222
1634240 의대생들, 수업 거부해도 "국가장학금은 주세요".. 13 tt 09:15:46 1,980
1634239 새우깡 좋아하시나요? 새우깡 핫딜이왔어요!!! 3 새우깡 09:15:24 1,517
1634238 이불커버 없이 통으로 세탁 가능한 이불 추천해주세요 9 ㅇㅇ 09:14:12 732
1634237 고3아이가 학교를 안갔어요.. 21 ㅁㅁ 09:12:50 3,219
1634236 최현석 이해 안간단분들 18 흑백 09:09:10 4,085
1634235 토마토 너무 비싼데 어디서 사세요? 20 ... 09:08:20 2,522
1634234 갤럭시 아이폰 워치 잘 하고 다니시나요? 12 ㅇㅇ 09:04:16 650
1634233 초3인데 새벽에 몰래 유튜브 20 ㅠㅠ 09:03:31 2,051
1634232 강아지 키우기도 정보력이 있어야 4 .. 09:00:28 578