82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실안에서 사적인 통화하는 직원

... 조회수 : 1,653

나가서 해 달라고 이야기 해도 되겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오너세요?
    '24.7.9 9:27 PM (59.6.xxx.211)

원글님이 오너라면 그렇게 말할 수 있지만
    같은 직원이라면 기분 나쁘죠

• 2.
    '24.7.9 9:32 PM (122.102.xxx.9)

어쩌다 1-2분 정도의 통화는 할 수 있죠. 하지만 사무실에서 개인 전화 길게 하는 건 다른 사람에게 방해가 되니 오너 아니라도 말할 수 있다고 생각합니다. 그 사람이 미안해 해야지 기분 나빠한다면 그만큼 덜 떨어진 인간이라 그런거죠.

• 3. ...
    '24.7.9 9:39 PM (221.151.xxx.109)

잠깐은 괜찮고
    길어지면 나가서 해야죠

• 4. ..
    '24.7.9 11:30 PM (211.234.xxx.90) - 삭제된댓글

어~~~아~들~~~
    조용한 사무실에서 콧소리 내면서 아들과 수시로 통화하는
    퇴직 3-4년 앞둔 개념없는 아주머니 계셨어요.
    발령받아온 현장에서 일하던 직원이었는데

• 5. ..
    '24.7.9 11:38 PM (211.234.xxx.90)

어~~~아~들~~~
    조용한 사무실에서 콧소리 내면서 아들과 수시로 통화하는
    퇴직 3-4년 앞둔 개념없는 아주머니 계셨어요.
    낮은직급 제조현장에서 일하다가 직원들 보조역할로 자원해 왔나보던데.
    3개월간 참다가 어느날 따로 불러
    사적인 전화는 나가서 통화하시라고 조용히 내보냈어요.
    전근무지인 공장 사무실에서는 통화해도 괜찮았다며
    근데 그게 잘못된건 줄 모르더라는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614525 운동화 추천해주세요 5 여름비 10:23:44 844
1614524 김건희 카톡 내용 가관이네여 22 0000 10:22:21 4,569
1614523 초등생 한국사 책 추천해 주세요 태초에디에네.. 10:19:10 139
1614522 유튜브에서 김규현변호사관련영상 찾아보고 있어요~ 4 저도 10:16:12 638
1614521 얼굴이 흘러내려요. 방법을 알려주세요. 42 큰일 10:12:28 6,472
1614520 파주 헤이리 맛집 부탁드립니다. 14 헤이리 10:09:38 1,016
1614519 100살이 되면 어떻게 살고 어떤 상태와 마음일까 EBS 다큐프.. 18 추천 10:07:30 2,330
1614518 중3 스스로 공부하는 아이들 많겠죠? 23 .... 10:06:26 1,410
1614517 마그네슘 좋아요 8 주부 10:03:54 2,868
1614516 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 응? 뭘 좋아할지 몰라 다.. 1 같이봅시다 .. 10:03:11 276
1614515 푸바오도 젊은 수컷판다를 좋아하나봐요 12 aa 10:02:16 2,267
1614514 삶의 낙이 없다고 느끼는건 8 10:00:44 2,403
1614513 간병인 보험 잘 활용하신 분 계세요? 5 ㅇㅇ 09:59:17 1,095
1614512 계란 잘 까는 방법 아실까요?? 23 ㅡㅡ 09:51:21 1,581
1614511 테무나 알리는 개인정보문제가 더 심각해 보여요 4 브러싱 스캠.. 09:50:56 850
1614510 반지는 안 잃어버리겠죠? 9 ........ 09:48:26 1,299
1614509 내가 사고 싶은집 10억이면 사요 24 09:47:27 5,171
1614508 대학병원가려는데 의사가 의뢰서작성을 거부해요 14 09:47:14 3,227
1614507 남자 코 성형 5개월간의 변화 17 ... 09:45:43 3,204
1614506 60대 치매어머니와 착한 두 아들 이야기 10 브런치스토리.. 09:42:45 2,440
1614505 곡기를 끊고 생을 마감한 어머니를 기록한 책이 있네요 8 ㅇㅇ 09:42:27 3,055
1614504 수험생 영양제 추천 좀 해주세요 1 .... 09:41:35 301
1614503 서울은 잘 몰라서요.(양식당 추천 부탁요) 2 벌써 환갑 09:41:04 475
1614502 고3 딸내미 데리고 1박정도 여행할 곳 추천 부탁드립니다. 6 ... 09:40:32 811
1614501 나눌 곳 .. 09:40:13 170