82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요

대다나다 조회수 : 35,845

최은순이 김명신에게

니 주제에 의사를 어떻게 만나냐며

결혼하라 밀어붙였다네요

최은순은 수사받으면서 

예비사위가 조남욱이 소개한 검사라 진술하고는 

김건희에게 윤석열과 결혼하라 했다더니만...

안해욱 정대택에 따르면

첫번째 남편 사내구실 못한다고

간통하다 이혼한거라네요

결혼한지 한달만에 집 나와서

최은순이 김건희를 벌레 취급했다고...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김명신 시절 이혼한 이유

https://youtu.be/dI1Q6htqYv0?si=a-akmYHJxxn05mNq

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 11:02 AM (58.234.xxx.222)

내용은, 아이를 못 가진다, 전 남편이 밤일을 못해서 집 나왔다는건가요?
    믿을 수가 없어요. 그럼 지금은??

• 2. 자기편 아니면
    '24.7.6 11:09 AM (211.205.xxx.145)

여성의 정조관념 프레임씌워 타락한 여자라고 마녀사냥하는 중세수준의 가치관,
    상대편이면 진보 인권은 커녕 소수자 여성에대한 무지막지한 공격. 같은 여자인데 상관없음.
    이게 민주당 수준. 도데체 민주당은 왜 본인들은 항상 피해자라고만 생각하고 인권유린 공격에는 당연시 하는지.이게 민주당이 재집권 못한 이유인데 자기들만 모름.

• 3. 손가락 조종
    '24.7.6 11:12 AM (112.154.xxx.66)

호빠 출신 청와대 대통령실 꽂는 상황인데
    지금 뭐가 아쉽겠어요?
    이러고 사는데

https://youtube.com/shorts/BL9KPulZBfQ?si=PmbG7bxd10pWOGso

• 4. 뭐래?
    '24.7.6 11:13 AM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

민주당 아닌데요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자기편 아니면
    '24.7.6 11:09 AM (211.205.xxx.145)
    여성의 정조관념 프레임씌워 타락한 여자라고 마녀사냥하는 중세수준의 가치관,
    상대편이면 진보 인권은 커녕 소수자 여성에대한 무지막지한 공격. 같은 여자인데 상관없음.
    이게 민주당 수준. 도데체 민주당은 왜 본인들은 항상 피해자라고만 생각하고 인권유린 공격에는 당연시 하는지.이게 민주당이 재집권 못한 이유인데 자기들만 모름.

• 5. ....
    '24.7.6 11:16 AM (118.235.xxx.183)

그런데 정말 웃긴거 같아요.
    여잔 국회의원이든 공무원이든 불륜으로 죽일듯 욕하고
    외모와 행실가지고 까내리고 판깔면서
    남공무원이나 국회의원들 불륜이나 성추문은 그냥 넘어가죠.
    장치도 남성 편향적 여혐 집단이에요.

• 6. 뭐래?
    '24.7.6 11:18 AM (112.154.xxx.66)

민주당 아닌데요

그리고 같은 여자니까 간통을 덮어줘야 해요?
    최태원은 남자니까 안 덮어주고? ㅋㅋㅋ

이게 말이야..방구야..?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    자기편 아니면

• 7. ...
    '24.7.6 11:20 AM (207.244.xxx.84)

남공무원이나 국회의원들 불륜이나 성추문은 그냥 넘어가죠.
    장치도 남성 편향적 여혐 집단이에요.2222

• 8. 와..
    '24.7.6 11:32 AM (211.234.xxx.222)

미쳤나
    사귀던 사이도 아니고 결혼한 사이에
    자기 가족과의 신의를 저버린 인간이 영부인이 됐다는데
    정조관념 프레임???
    뭐 어디 앞집 아줌마 이야기를 하는 줄 아나?
    경력 위조에
    논문 관련 그 수많은 논란에
    땅문제
    위장취업 논란
    하다하다 이제 간통논란까지

아 진짜
    이런걸 쉴드 치면서 현타 안오나?

아... 현타올 인성이면 시작도 안했겠지
    통장 수익은 좀 짭잘하고?

• 9. 9oo9le
    '24.7.6 11:43 AM (121.142.xxx.18)

돈있는자는 뭐든지 다 하는 세상입니다.

• 10. .....
    '24.7.6 11:45 AM (118.235.xxx.217)

허웅도 쉴드치는 82에서 왜 여자만 욕하는지 모를일

• 11. 앗싸
    '24.7.6 11:46 AM (112.154.xxx.66)

탄핵청원은 120만 넘었고요! ㅎ

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/14CBAF8CE5733410E064B49691C198...

• 12.
    '24.7.6 11:46 AM (115.138.xxx.158)

장치도 남성 편향적 여혐 집단이에 3333

욕할 건 욕하는데 왜 저런 것까지

• 13. 아직도
    '24.7.6 11:52 AM (121.121.xxx.92)

모르는 사람이 있어요?
    주얼리(줄리)라는 이름이 어떻게 탄생했는지?
    90년대 라마다르네상스호텔, 삼부토건회장님, 줄리
    정대택(최은순과 사업하다가 감옥 다녀온분), 안해욱(르네상스호텔에서 줄리 목격증인)
    이게 왜 여혐인가요? 사실인데

• 14. 정대탁님
    '24.7.6 11:58 AM (210.222.xxx.250)

최은순 만나기전에 그리 부자였다는데.
    명예도 돈도 다 회복되시길
    아들이 충격받고 사제가 되었다해요

• 15. 마녀사냥이
    '24.7.6 12:22 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

아니고 최은순하고 재혼한 남자분 이 딸처럼 잘 해주고
    또 친 아버지처럼 잘 지냈는데

의붓 아버지가 이혼 하지말라하니 남자구실을 못 한다고
    해서 그냥 살라는말을 못 했다고 하는 얘기들음

전 유트브 링크는 안 열어봄

• 16. ....
    '24.7.6 12:30 PM (118.235.xxx.36)

업소출입 룸빵충들도 국회의원잘만하고 잘만 대통령되는데
    불륜남들도 잘만 먹고 사는데
    여자는 그러면 안되는 이유는?

• 17. 김충식?
    '24.7.6 12:34 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

마녀사냥이
    '24.7.6 12:22 PM (118.235.xxx.139)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    의붓아버지가 김충식이예요?
    의붓아버지 아니고 최은순 내연남이라는데요...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    https://youtu.be/JKIgUsXC_t0?si=SeYfehtkkILz_HnA
    김건희 일가, 김충식(최은순 내연남)의 국정농단

• 18. 김충식?
    '24.7.6 12:35 PM (112.154.xxx.66)

마녀사냥이
    '24.7.6 12:22 PM (118.235.xxx.139)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    의붓아버지가 김충식이예요?
    의붓아버지 아니고 최은순 내연남이라는데요...

https://youtu.be/JKIgUsXC_t0?si=SeYfehtkkILz_HnA
    김건희 일가, 김충식(최은순 내연남)의 국정농단

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.6 12:39 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

내연남인지 김충식인지는 모르겠고
    거니여사가 아빠라고 불렀다고하니까

정권초기에 당사자(거니여사 말고)가 말 하는영상봄

• 20. 아..
    '24.7.6 12:49 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ그러면 김충식 맞나봐요

윤석열과 결혼 상견례에
    최은순이 김충식과 같이 나왔대요

보안사 출신이라던데

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.7.6 1:13 PM (1.229.xxx.180)

=>중세시대(고려시대)는 오히려 지금보다 성에 자유로왔어요. ㅎㅎㅎ

왕비(헌정왕후)가 사촌오빠(숙부)와 사통하여 아들을 낳고 그 아들이 왕(현종)이 되었잖아요.
    헌애왕후(천추태후)도 외간남자 김치양이랑 사통하면서 아들까지 낳고, 그 아들 왕에 앉힐려고 온갖 추잡스런짓은 다 저지드라잖아요. 야사에서 보면 밤낮으로 김치양네 집에 드나들며 ㅅㅅ했다던데ㅋㅋㅋ

조선시대 중기부터 여성에게 정절을 강요했죠. ㅋ 신라, 고려시대 여성은 관직에 오르는 거 빼고는 남성과 동등한 지위 이상이었음.

• 22. 그건 아닌듯
    '24.7.6 2:29 PM (121.165.xxx.112)

남자 국회의원 공무원 성추문이 그냥 넘어가는건 국힘당만.
    안희정도 그냥 안넘어갔고 박원순도 피해가지 못했는데 무슨...

• 23. 평범한지
    '24.7.6 2:47 PM (122.153.xxx.73)

않은 인생을 살아온 김건희 입니다
    보통의 평범하느여자들은 남자구실(?) 잘하는게 뭔지도 잘모르고 연애하고 결혼해 아이낳고 다 잘 삽니
    다 김건희 엄마가 러브호텔하며 생계유지할때 김건희가 뭘 배우고 컷겠어요? 옛말에 목욕탕집 딸한테는 장가가도 여관집 딸한테 장가가는건 말리란 말이 있었어요
    자라면서 배우는 건강한 남녀 연애 관계를 김건희는 배우지 못했을겁니다 대선 전에 건진법사 개인 법당에서 일하던 비서가 김건희가 와서 몇일씩 건진법사방에서 함께(?) 자고 가고 했다 증언했어요 김건희 는 정조관념이 10대 부터 없었습니다
    다 최은순 보고 배웠겠지요

• 24. 평범하지
    '24.7.6 2:47 PM (122.153.xxx.73)

달리는 차안에서 댓글 달아 오타가 많네요

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.6 2:54 PM (88.81.xxx.158)

정대택님 말은 믿지만, 안해욱은 뻥이 심한것 같아요
    안해욱은 이재명 어릴때 태권도배우러 왔었다고 하고, 최순실도 만났다고 하고, 쥴리 얘기도 횡성수설

안해욱은 포레스트검프

• 26. 오다
    '24.7.6 3:58 PM (125.185.xxx.9)

정대택 안해욱 다 믿어요..뻥이라니요....
    오히려 김거니가 영화이상의 인생인거죠...저런 종자가 존재한다는자체가.... 도대체 안끼어잉ㅆ는데가 없어요....

• 27.
    '24.7.6 4:46 PM (211.104.xxx.38)

주가조작 감옥이나 가라고 해요 지금은 안하고 있을까

• 28. ..
    '24.7.6 5:16 PM (182.221.xxx.146)

건진법사 이야기는 첨 듣는데?
    헐..
    법사와 그런 사이란 거요?

• 29. 윌리
    '24.7.6 5:43 PM (121.142.xxx.94)

범죄에 남자 여자를 왜 따지나요?

• 30. ..
    '24.7.6 5:46 PM (1.233.xxx.198)

자기편 아니면 여성의 정조관념 프레임씌워 타락한 여자라고 마녀사냥하는 중세수준의 가치관,
    이중잣대 쩔어요.

• 31. 어후
    '24.7.6 5:46 PM (114.206.xxx.112)

할매들… 그냥 사실을 갖고 까세요.
    그리고 성기능이 안되면 결혼하면 안되는거죠ㅠㅠ

• 32. 이걸 또
    '24.7.6 6:24 PM (180.68.xxx.158)

남,녀 편가르기…
    김건희란 사람
    여러가지 범죄란 범죄 다 저지른 범죄자예요.
    불륜부터,피의자 신분으로 검사하고 동거,
    주가조작으로 여러가정 아작낸 범죄자!

• 33. **
    '24.7.6 6:36 PM (211.58.xxx.63)

변양균 안희정은요? 오히려 민주당 출신들 성폭력 문제로 정치생명끝이구만.. 국찜은 돈주고 막아서 문제없다고 하는게 김건희가 녹취록에서 말한거쟎아요.

• 34. 555
    '24.7.6 6:49 PM (14.63.xxx.60)

장치도 남성 편향적 여혐 집단이에요.55555

• 35. ....
    '24.7.6 7:35 PM (46.165.xxx.72)

장치도 남성 편향적 여혐 집단이에요6666666666666666
    무상불륜남 지지자들이 할말은 아닌듯. 여배우 집 현관에서부터 바지벗고 달려가다 자빠졌다는 무상불륜은 안더럽나요?
    불륜,논문표절 공통점이 있네요

• 36. **
    '24.7.6 7:38 PM (211.58.xxx.63)

영부인이라고 나대는 그분은 도대체 거쳐간 남자들이 몇 명 인거예요? 김건희한테는 참 관대하시네~ 주가조작, 뇌물, 경력조작, 논물표절에 세금으로 땅투기까지.. 꼭 남자문제만 욕먹는건 아니죠?

• 37. 팩트
    '24.7.6 7:47 PM (14.52.xxx.37)

가장 충격적인 건 사건 보고서 였나
    피의자랑 결혼했다는 사실이였어요
    검사랑 피의자랑 결혼하는 게 일반적이진 않죠

• 38. ....
    '24.7.6 7:56 PM (112.154.xxx.66)

산부인과 치료받다가 산부인과 의사랑 결혼했다는데요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=262172
    김건희의 〈사과쇼〉, 그리고 뜬금없이 꺼내든 ‘유산’ 스토리

• 39. 211
    '24.7.6 8:01 PM (116.122.xxx.232)

진짜 기막히네요.
    민주당이 이중적이라 정권을 넘겼다고요?
    그래서 국힘이 발톱의 떼만큼이라도 낫나요?
    저런 수준 영부인 받들고 있는 당인데
    민주당을 욕하다니 웃겨요.
    성스캔들로 나락간 민주당출신 국회의원이 몇명인데
    국힘은 쥴리 말 마따나 돈으로 해결하니 문제가 안되죠.

• 40. ㅋㅋㅋ
    '24.7.6 9:06 PM (1.234.xxx.216)

여기 댓글 보니 메갈 페미 2찍 맞네요

메갈 페미가 콜걸 수호단이었네요

콜걸은 수사나 받으라해요

• 41. 와 ~`이 시점에
    '24.7.6 9:36 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

자기편 아니면

이런 사고방식을 가진 사람이 있네요 ㅠㅠㅠ
    자기 죄도 모르고 날뛰는건 이런

• 42. 와 ~`이 시점에
    '24.7.6 9:37 PM (1.224.xxx.246)

자기편 아니면

이런 사고방식을 가진 사람이 아직도 있네요 ㅠㅠ

• 43. 사실여부 떠나
    '24.7.6 10:52 PM (118.235.xxx.173)

저질 사생활 침해.

• 44. 아이고...
    '24.7.7 12:00 AM (27.117.xxx.15)

82수준 참...

저질 사생활 침해 2222

• 45. 에휴
    '24.7.7 12:43 AM (14.52.xxx.37)

그놈의 사생활은 왜 쥴리한테만 적용하는건데 ㅉㅉ
    조국가족 칼질할때는 신나게 물어뜯더니
    침해같은 소리하네 ㅉㅉ

• 46. Wow
    '24.7.7 1:13 AM (61.43.xxx.156)

82에서도 애없고 리스면 하루빨리 이혼하라고 조언하시던데 뭐가 잘못인가요?

• 47. ..
    '24.7.7 3:28 AM (1.233.xxx.223)

이걸 또 여자 정조개념으로 물타기 댓글 열심히네요
    저게 사실이면 남자든 여자든 비난받아 마땅한 일인데.

• 48. ..
    '24.7.7 7:07 AM (73.253.xxx.33)

미쳤나
    사귀던 사이도 아니고 결혼한 사이에
    자기 가족과의 신의를 저버린 인간이 영부인이 됐다는데
    정조관념 프레임???
    뭐 어디 앞집 아줌마 이야기를 하는 줄 아나?
    경력 위조에
    논문 관련 그 수많은 논란에
    땅문제
    위장취업 논란
    하다하다 이제 간통논란까지

아 진짜
    이런걸 쉴드 치면서 현타 안오나?

아... 현타올 인성이면 시작도 안했겠지
    통장 수익은 좀 짭잘하고? 222222

• 49. ㅇㅇ
    '24.7.7 7:56 AM (120.142.xxx.14)

저렇게 남자 밝히는 여자가 지금은 어떻게 살까 궁금하네요. 남편을 남자로 보는 것 같조 않고 소문엔 아크로에서도 다른 층에 따로 산단 얘기도 있었기에 좀 궁금하긴 했어요. 뭐든 상상 이상인 사람이라.

• 50. ㅇㅇ
    '24.7.7 9:02 AM (106.102.xxx.48) - 삭제된댓글

가해자가 우리편이면 피해자 아니고 피해호소인이라 부르라는 사람들이니... 이 정도는 문제 의식 전혀 없죠.

• 51. ㅇㅇ
    '24.7.7 9:03 AM (211.36.xxx.15)

가해자가 우리편이면 피해자 아니고 피해호소인이라 부르라는 사람들이니... 이 정도는 문제 의식 전혀 없죠.

• 52. ....
    '24.7.7 10:30 AM (118.235.xxx.45)

메갈.페미2찍 거리는 보면 개딸들인가본데
    이재명 지지자들 하는 짓이 왜 일베스럽죠?
    자기들 의견이랑 다르면 메갈페미야?ㅋㅋ
    얼머나 멍청하고 한남클베충 같은 소린지 ㅉㅉ

• 53. 쥴리가
    '24.7.7 11:08 AM (115.164.xxx.175)

누군지는 관심없고 주가조작 특검이마 받아라
    채해병 특검하다보니 임성근이랑 골프치러 다녔던 사람들중에
    도이치모터스 주가조작에 가담했던 사람도 있던데
    임성근주변 인물들하고도 같이 삼부주식 사놨었나?
    주가조작이 한 번만으로 끝났을리 없겠지
    여기서 줄리인지 뭔지 여혐프레임이라고 실드치는것들은
    뮨ㅍ동ㅍㄹ신ㅊㅈ 들이겠죠?