82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물학대 유투버 수의사 개원

ㅇㅇ 조회수 : 1,791

https://youtu.be/1KBd-7jQUYk?si=y5ghQQvr5EicZIfH

동물병원 잘 알아보고 가야겠어요.

유투버로 인기 끌어 돈 많이 번듯

두군데나 개원을...

어이 없네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.7.6 10:54 AM (124.61.xxx.19)

바지원장 내세워 운영하나봐요
    경력도 거의 없는 신입 수의사가 원장하고

수술후기보니 가관임
    싸다고 아무 병원이나 가지 마세요

• 2. 인생
    '24.7.6 11:02 AM (211.36.xxx.81)

한 방에 가네요
    성공 예정 수의사의 길이었는데

• 3. 이천광주부천
    '24.7.6 12:53 PM (211.234.xxx.214)

https://n.news.naver.com/article/025/0002999191?sid=102

갈 길이 먼 한국
    피해자는 애꿎은 사람과 동물

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&ssc=tab.m_...

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&ssc=tab.m_...

동물권·동물복지를 논할 때면 ‘사람을 위한 복지도 부족한데 무슨 동물복지를 논하냐’는 비판에 직면하곤 한다.

이런 비판에 대해 박 변호사는
    “동물을 어떻게 대하느냐는
    결국 그 사회가 약자를 대하는 태도를 보여주는 것”이라며
    “약자인 동물이 존중받는 사회에서
    결국 모든 사람도 행복할 수 있다”고 말했다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609932 다시 태어난다면 여자키 180cm 대 150cm 중 선택하라면.. 28 여름 11:23:30 1,074
1609931 갑상선쪽에 종양이 있다고 검사를 했는데, 별것 아니라는경우 3 걱정 11:22:31 422
1609930 밴프 vs 하와이 어디가 더 좋을까요 12 여행 11:17:10 632
1609929 애플워치 충전기 추천요~ 2 도움 11:09:33 159
1609928 잠자리가 날아 다니기 시작했어요 2 여름 11:09:03 508
1609927 푸바오 이거 너무 귀엽네요 6 ... 11:08:55 886
1609926 쓴맛나는 오이 상한건가요? 5 ㅇㅇ 11:08:37 659
1609925 진상은 신박하게 진화하네요 14 진상 11:07:53 1,941
1609924 제가 보려고 정리해놓은 맞춤법 28 .. 11:05:47 1,341
1609923 성범죄자가 생각보다 가까이 있네요 4 111 11:03:17 742
1609922 구청 홈피 칭찬합니다 게시판에 글 쓰면. 그분들에게 알려지나요?.. 2 ... 11:02:49 365
1609921 아들 안검하수가 필요한 눈이라 성형외과 추천해주세요. 서울 강남.. 3 아들 11:00:51 255
1609920 건강검진 받아야 하는데 의료파업과 관계 있을까요? 2 ... 10:58:00 341
1609919 남자 숏컷은 역시 안 어울리려요.ㅠㅠ 4 음.. 10:55:55 622
1609918 돌아가신아빠가 꿈에 나왔어요 3 ㅇㅇ 10:51:17 675
1609917 할머니 돼도 좋을것 같아요. 6 .... 10:51:02 917
1609916 그만두는 것도 용기일까요 2 어렵다 10:50:54 743
1609915 지금 가평은 괜찮은가요 윈윈윈 10:49:35 336
1609914 아들이면 너그러운 아빠, 적당히 엄한 엄마가 좋은가요? 7 10:49:21 499
1609913 고1 하루 학원 2과목 많은가요? 1 .... 10:48:35 212
1609912 서민에게 집 한채는 어떤 의미일까요? 4 ㅇㅇ 10:48:21 617
1609911 랄랄 보니 노년 특징 22 10:47:19 3,445
1609910 약국에서도 사기치네요 11 우와 10:47:15 2,139
1609909 가지볶음 진짜 맛있어요 8 여름 10:47:14 1,578
1609908 요양병원 간병 6 블루커피 10:46:40 717