82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비올때 신을 샌들

블루커피 조회수 : 1,652

크록스 같은 샌들

추천좀 해주세요

아님 장화 사려고요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.6.24 2:57 PM (218.153.xxx.57)

크록스 신어요
    미끄럼 조심하면서요
    오래 신어서 잘 적응됩니다

• 2. ...
    '24.6.24 3:07 PM (222.237.xxx.194)

장화 강추합니다.
    비오는날 샌들 더 찝찝해요
    땅의 빗물이 어떤거랑 섞인건줄 알고요 으...

• 3. ..
    '24.6.24 3:25 PM (39.118.xxx.199)

장화 신고 벗기 힘들어..물론 장화 당연 있어요.
    락피쉬 플랫폼 슬리퍼 압 막힌 클로그 스타일 좋아요.

• 4. 핏플랍
    '24.6.24 5:05 PM (222.119.xxx.18)

비올때 신어도 안미끄러짐.
    테바도 좋아요.
    등산화 파는 곳 샌들도 찾아보세요.

• 5. ..
    '24.6.24 6:59 PM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

비올때 크록스 비추합니다
    너무 미끄러워요

• 6. 스케쳐스에
    '24.6.24 7:14 PM (175.208.xxx.213)

크록스재질로 나온 스포츠샌들 있어요.
    스포초샌들치곤 얌전해서 주말 강원도 바다가서 첨벙대다 왔네요. 안미끄러워서 비와도 좋을 듯.
    앞막힌건 물들어가서 한번씩 빼줘야하고 걍 다 뚫린 샌들 안 젖는 재질이 젤 낫대요

• 7. 저는
    '24.6.24 8:31 PM (211.36.xxx.122)

앵클 레인부츠 신어요
    방수효과 충분하고 신고 벗기도 편해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606781 매드맥스 퓨리오사 잔인한가요? 4 ... 12:25:29 795
1606780 가구배송업체 바가지 24 mimi 12:24:44 2,014
1606779 한자성어 알려주세요 ㄱㄴ 12:22:10 397
1606778 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원-39만 넘.. 13 새벽2 12:22:05 1,581
1606777 증여세 9 윈윈윈 12:19:34 983
1606776 트로트팬인 아줌마들 대단해요. 17 .... 12:16:13 2,698
1606775 가방하나만 봐주세요! 31 .. 12:09:54 2,624
1606774 옆테이블 며느리 이야기 22 ㅎㅎ 12:08:21 6,563
1606773 카레여왕 안 맵나요? 4 ... 12:00:16 536
1606772 10억짜리 집을 증여받는다 하면 8 ... 12:00:09 2,238
1606771 돌싱글즈 보고 울었어요. 10 ㅠㅠ 11:59:13 2,485
1606770 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 46 아욕나와 11:58:09 3,576
1606769 자녀 100세 보험이 필요할까요?? 9 자녀 11:47:52 1,342
1606768 셀린디온 영상 보고 눈물 났어요 6 .... 11:46:49 2,271
1606767 59세 체중감량 10 감량 11:44:12 3,077
1606766 요즘 기레기는 댓글수로 수당받나요? 6 ... 11:43:48 366
1606765 정직원이 그만두면 사장에게 불이익이 가나요? 8 .. 11:42:25 1,081
1606764 일반고 문과는 과탐도 선택해야 하는건가요? 8 .. 11:33:44 578
1606763 포홀 배당금 언제 주나요 3 배당금 11:26:57 760
1606762 이런친구는..... 10 휴휴휴 11:24:51 1,808
1606761 디스패치단독> 손웅정사건 협상 녹취록 입수 34 .. 11:24:38 5,102
1606760 도람프냐 바이든이냐 4 누가될지 11:23:24 697
1606759 칭찬을 가장한 세련된 모욕 혹은 상대를 까는거 21 ... 11:22:02 2,964
1606758 어르신들이 요양원 적응하는데 얼마나 걸릴까요? 18 .. 11:21:00 1,638
1606757 여름이라 좋은 점 13 상추 11:14:37 2,621