82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전투력 솟는 댓글들 달고 났더니 기운이 없네요

ㅇㅇ 조회수 : 777

이른 아침부터 의견 팽팽한 글들에

댓글들을 부지런히 쓰고났더니 힘이 쏙 빠지네요

화장실에 가서까지 쓰다보니(거기는 꺾이는 곳이라

와이파이가 끊겨요) 여러 아이피로 쓰게 됐구요

좋은 말 썼으면 평화로운 기운이 돌았을 텐데

뭔가 한반탕 싸운 느낌이에요 ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.6.21 9:26 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

화장실 간김에 화장도 고치세요 ㅎㅎ

• 2. 의미
    '24.6.21 9:28 AM (118.235.xxx.176)

없다 싶어요. 상대를 고칠수 있는것도 아니고
    댓글 보다 보면 자기는 저리 사나? 싶은 댓글 태반이고
    오프에서 만나 82쿡 얘기하면 ㅁㅊㄴ 들이란 말도 많이 하더라고요. 상대를 고칠려 하면 안되고 82쿡 의견은 이런 사람도 있구나 끝

• 3. 맞아요
    '24.6.21 9:28 AM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

싸움도 아무나 하는게 아니에요
    지 얘기만 하면 되지 남의 댓글에 태클 걸어 싸움 거는 사람들은 왜 그런가 몰라요.

• 4. ㅎㅎ
    '24.6.21 9:33 AM (39.118.xxx.90) - 삭제된댓글

앞으로는 소득도 없는 일에 에너지 소진 하지 마세요.
    전에 유명한 간호사 쌈닭 아줌마 일일이 댓글로 싸우는거 보니
    그런 사람은 싸우면서 에너지가 업되는 사람 같더라구요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.21 10:26 AM (211.234.xxx.243) - 삭제된댓글

저도 경험있는데.

일베 들인거 같고
    대화가 안되요~
    기본적으로 양심과 교양은 1도 없어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.21 10:30 AM (211.234.xxx.142)

저도 경험있는데.

일베나 사회부적응자들?인거 같고
    대화가 안돼요~
    기본적으로 양심과 교양은 1도 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606654 천안 제화사 백거스님 절밥 3조아요 1 3조삼조 20:05:11 668
1606653 이해인은 너무 징계가 쎈거 아닌가요? 6 ㅇㅇ 20:03:04 2,852
1606652 김건희도 김혜경 처럼 대의원 하고 싶겠어요 28 ㅎㅎㅎ 19:56:29 1,105
1606651 약사님 계시면, 저 좀 도와주세요. 5 대상포진 19:54:29 1,168
1606650 올해 첫 수박을 먹었어요. 12 첫 수박 19:44:04 1,930
1606649 요즘 운동이 너무 재밌어요 9 ... 19:38:13 2,028
1606648 애들 피멍들게 때린 코치, 손흥민 친형이었다…손웅정 부자 피소 21 ... 19:34:06 4,582
1606647 다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요 5 19:33:06 2,816
1606646 1년도 벌써 반이 지났는데 올해 뭐하셨어요? 9 ㅇㅇ 19:28:35 824
1606645 정신과약 먹고 살찐거 약바꾼후 빠질수있나요? 2 비만 19:26:05 821
1606644 양파 10키로 왔는데 소비할수 있는 방법 알려주세요 32 ..... 19:21:18 2,410
1606643 샤넬?골든듀? 반지 좀 봐주세요 6 골든듀 19:15:53 1,453
1606642 며칠연속 열시간 넘게 자고 5 ㅎㄹㅎ 19:15:31 1,299
1606641 나는 여행기를 이렇게 쓴다. 6 하루키 하루.. 19:09:49 1,490
1606640 저녁으로... 4 밥밥밥 19:09:29 919
1606639 갑질로 협박하는 업체사람 1 19:08:33 497
1606638 男제자와 성관계하고 '허위 고소'한 女교사…항소심서 '집행유예'.. 7 .. 19:08:04 2,390
1606637 코스트코에서 식용유 뭘로 사시나요? 9 19:07:06 1,519
1606636 돈 나올 곳 없이 자존심만 세고 일 안하는 남자 최악 10 19:04:07 2,670
1606635 현관문열고 올수리하는 옆집 법적제제 방법 없나요? 10 분진피해 19:01:15 2,476
1606634 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 당대표와 대권을 향한 너도나도.. 1 같이봅시다 .. 18:59:07 162
1606633 저녁으로 아이스크림 6 00 18:56:06 1,181
1606632 핸폰 캘린더 모든 스케쥴이 다 없어젔어요. 4 ㅠㅠ 18:54:05 670
1606631 당근하다가 스트레스ㅠ 7 에휴 18:53:34 2,062
1606630 화성 화재로 분양소 세웠다던데 9 .. 18:52:55 1,124