82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈꺼풀처짐이 심해서 ㄱㅎㅅ성형외과 눈썹하거상 예약했어요

눈두덩이 조회수 : 2,357

생애 처음으로 오십넘어 성형수술을 하네요

미용목적보다는

눈꺼풀처짐으로 짓무름과 눈썹도 방향이 이상하게 거슬리게 나서 시력저하도 생기고(안과)

서울이 아니라

큰 맘먹고 결정했네요

눈썹하거상인데

사실 켈로이드 피부라 흉터가 걱정이긴 한데

생활에 불편함이 더 커서..

소개자가 있음 부가가치세 빼준다고 해서 혹시 하신분 소개부탁드려보려고 용기내어 글 남겨봐요 눈썹하거상 부가세포함143만원이라는데 차비라도 세이브해보려고요

혹시 도와주실분계실까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.21 12:03 AM (223.38.xxx.96)

50 넘으셨다면 이마내시경 수술하는게 나을거예요.
    켈로이드피부라도 무관할거구요. 물론 더 큰수술이고 훨씬 더 비싸긴 합니다.

• 2. ...
    '24.6.21 12:07 AM (49.172.xxx.179)

서울 아니면 지역카페에 글 올려보세요.
    저희 이모도 60세에 눈썹하거상 했는데 잘되었어요.
    근데 켈로이드 피부라도 괜찮은지 병원에 확인은 하신거죠?

• 3. ...
    '24.6.21 12:36 AM (183.102.xxx.152)

켈로이드 피부라면 흉터가 더 스트레스일거 같은데요.

• 4. 저도
    '24.6.21 6:07 AM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

관심있어서 9월에 하려고 하는데 병원 정보좀 주세요.

• 5. 미국 사는데
    '24.6.21 6:08 AM (172.56.xxx.65)

저도 관심있어서 9월에 나가서 하려고 하는데 병원 정보좀 주세요.
    저는 서울이에요.
    제발요 ~~~~

• 6. 비추천
    '24.6.21 7:47 AM (211.110.xxx.59)

저 48에 했는데 다시 내려와요. 잘하는데서 했는데도. 첨에 이마내시경거상 추천했음.병원에서요.
    그땐 사람들이 다들 머리에 붕대감고 있어서 그러나보다 했는데 지금 다시 하라면 이마거상 하겠어요

• 7.
    '24.6.21 9:32 AM (211.234.xxx.142)

비추천하신분
    혹시 내려오면서 흉도 내려오나요?
    이마는 포를 뜬다해서 그건 못할듯요

• 8. 저도 비추천 ㅠ
    '24.6.21 10:01 AM (112.186.xxx.99)

제가 재작년에 쌍꺼풀은 있는데 쳐져서 했어요 흉터는 현재 눈썹을 올올히 보질않으면 잘 안보입니다. 특히 화장할경우엔 더 안보이구요. 그런데 별로 추천하고 싶지않은게.. 2년째되니 다시 쳐지더라구요 ㅠ 저 같은 경운 별 효과가 없었어요. 이돈이면 차라리 쌍수할껄 싶었어요

• 9. ...
    '24.6.21 2:41 PM (211.202.xxx.118)

눈성형이 재수술이 많다고 해요.
    추천하고 싶은 병원이 있는데 너무 조심스러워서~~