82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰으로 새글쓰기 되세요?

새글쓰기 창에 커서가 아예 안생긴다는 ㅜㅜ
항상 메모패드에 적어서 붙히기해요 ㅜㅜ 
검색해봐도 저같은분 안계신거같아서요;; 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커서가ㅡ안생기죠???
    '11.12.6 2:22 PM (211.246.xxx.138)

밑에 확인인가?? 그거 누르면 글쓰는곳에 생긴답니다^^ 어여 해보세요!!!

• 2. 오오
    '11.12.6 2:30 PM (14.33.xxx.17)

어찌 질문하는분도안계시고 어찌들아셧는지 신기해요
    감사합니다~~~~~~^^

• 3. 저도
    '11.12.6 2:31 PM (211.234.xxx.240)

안돼요. 댓글만 되고 밑엔 더보기 라는글자만 뜹니다. 그리고 광고칸하구요

• 4. 첫댓글
    '11.12.6 2:33 PM (14.33.xxx.17)

확인누르니 되네요. 해보세요^^

• 5. 아...
    '11.12.6 3:00 PM (180.64.xxx.218)

그렇게 하니 되는군요.
    전 갤스인데 새글쓰기가 안되더라구요.

• 6. 오마나
    '11.12.6 3:25 PM (115.41.xxx.10)

첫댓글님 진짜 정말루 고마워요. 어찌나 답답했던지!
    분명 좋은 일 생기실꼬에요!

• 7. 첫댓글
    '11.12.6 4:44 PM (211.246.xxx.71)

나 오늘 좋은일 했네 아이 좋아라~~~ㅋ
    나 똑똑하죵?? 나이도 40대 중반이 넘어가는뎅 ....

• 8. ^^
    '11.12.6 10:42 PM (14.33.xxx.17)

스스로알아내셧다니 놀랍네요 @@
    41살인데 억울해요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605993 너무 집에만 있어요..문제가.. 20 하우스 13:47:39 2,269
1605992 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 18 미친 13:46:08 1,111
1605991 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 8 .... 13:44:26 2,055
1605990 요즘 집보러 많이 와요. 3 13:31:46 1,565
1605989 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 3 .. 13:21:49 250
1605988 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 8 .... 13:21:46 1,240
1605987 코슷코 세일은 어떻게 알수 있나요? 5 good 13:19:52 889
1605986 이게 그렇게 화낼 일인가요 32 이해불가 13:12:30 3,295
1605985 유상범 의원실 전화했습니다. 18 항의 13:12:25 1,624
1605984 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 36 .... 13:09:08 2,416
1605983 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 6 ㅡㅡ 13:08:37 958
1605982 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 1,783
1605981 예의없는 댓글이라 생각합니다. 9 .. 13:02:52 983
1605980 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 505
1605979 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 4 한반도평화 12:58:14 254
1605978 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 19 .. 12:55:49 633
1605977 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 299
1605976 저 파전에 막걸리 마셔요 12 ... 12:54:00 930
1605975 명언 1 *** 12:53:51 444
1605974 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 4 ... 12:53:34 434
1605973 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 338
1605972 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 6 세리박 12:51:04 1,290
1605971 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 429
1605970 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 7 12:47:43 965
1605969 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 5 딴지펌 12:46:20 693